高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

在即将于2013年11月21日开幕的第十一届中国(广州)国际汽车展览会上,大众汽车品牌将携手大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众、上海大众,以“Think Blue.蓝创未来”为主题,精彩呈现由34款展车构成的强大参展阵容。

大众汽车广州车展新车阵容
项目 参展全新车型 亮点
1 途锐V8 全新V8引擎
2 高尔夫7代 一汽大众首款MQB平台产品
3 XL1 百公里油耗仅0.9升
4 e-up 四座纯电动汽车
制表:网上车市www.cheshi.com

途锐V8】

高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

途锐V8是大众汽车为SUV市场提供的一场绝无仅有的饕餮盛宴。集越野、豪华、高科技和多功能于一体的大众汽车途锐V8,是一款专为挑战驾驭而生的顶级豪华SUV。搭载前瞻科技,融合越野本性和高速性能以及多路况的适应性,满足驾驶者家庭、休闲和工作的多种需求,呈现完美的越野体验,堪称SUV市场上的经典车型

高尔夫7代】

高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

作为大众汽车品牌最好的诠释者,全新高尔夫全面展示卓越德国品质设计与超凡科技创新的完美结合,秉承纯粹德国工艺与卓越科技,承袭大众造车理念与创新精神,成就新一代经典。本届广州车展上,一汽-大众全新高尔夫将首次亮相中国市场,以更高的标准重新定义高尔夫级别,并以前卫、动感的设计语言继续引领两厢车设计潮流。

【XL1】

高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

XL1是世界上燃油效率最高的柴油插电式混合动力量产车型,百公里油耗仅0.9升。这款传奇车型采用了纯跑车设计理念:得益于碳纤维增强复合材料(CFRP)使其车身轻量化(795 千克)、完美的空气动力学设计(风阻系数0.189)以及低重心,XL1颠覆了量产车的传统概念,展现出了前卫设计的超凡魅力。

【e-up】

高尔夫7领衔 大众四款重磅新车登陆车展

大众汽车up电动车是一款零排放的四座纯电动汽车,拥有超凡的日常实用性与极具吸引力的丰富配置。而本次广州车展,大众带来了34款展车,而“Think Blue. 蓝•创未来”是大众汽车为促进环保出行和可持续发展而制定的整体方略,它代表着大众汽车对节能减排和环境保护的承诺和态度。在本次车展的展台上,将特别设置“Think Blue. 蓝•创未来”创新展示区。更多消息,请见广州车展网上车市带来的报道。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.23万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈