首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  太原车市 »  "闪耀40年感谢一路有你"lancer家族盛典

"闪耀40年感谢一路有你"lancer家族盛典

2013-11-11 18:01:38 来源:网上车市太原站   厂商稿    作者:黄强   编辑:赵锐   

LANCER全系车型免担保 不限户籍 0首付购车

活动期间购买LANCER全系车型(蓝瑟\风迪思\三菱翼神)即享5年15万公里超长质保升级

闪耀40年感谢一路有你lancer家族盛典

三菱翼神

(1)、9.98万元起!翼神家族新成员1.6L重磅登场

(2)、预付1元抢9000豪礼,全系最高优惠2万元

三菱风迪思:

预付1元抢9000豪礼,导航、油卡、装潢礼享不停

三菱蓝瑟

史无前例,撼动价6.98万起

三菱翼神1.6L车型 即将上市

据悉翼神1.6L在配置方面等同于三菱翼神1.8L时尚版配置,除发动机由1.8L换成1.6L以外,没有减少任何配置,还增配了LED日间安全行车灯。搭载于翼神1.6车型的引擎为沈阳航天生产的三菱4A92型发动机,最大功率和扭矩大致为87Kw和155Nm。目前三菱翼神车系下设1.8L和2.0L两种排量车型,市场售价10.98-16.98万,即将上市的三菱翼神1.6L经典型手动版不足10万的售价,大大降低翼神的购车门槛。

对于大部分车主来说,购车的需求早已变得更为理性。合理的车价以及后续费用的降低应该会让更多的人接受东南三菱的翼神。另一方面,1.6升引擎无论是MT手动挡还是CVT变速器也都足够应付日常的家庭使用需求了。

目前,山西豪悦达东南三菱4S店三菱全系在售车型可享受“0首付”金融活动,近期想要购车的朋友们可以提前预约,到店赏车试驾。

山西豪悦达汽车

15934043480

太原市小店区太榆路郑村段空港汽贸园08号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月