首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  武汉车市 »  讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

2013-11-05 14:08:37 来源:网上车市      编辑:邓瑶   

惊爆!华中唯一一台讴歌MDX舒适尊享运动版。原价94万,现直接现金优惠22万元,仅72万的价格就可以提回家。仅此一台,优惠最大!对此感兴趣的朋友可得尽快下手啦,或直接拨打152-0272-9385咨询订购。

讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

MDX舒适尊享运动版全真皮包裹方向盘、方向盘的功能更多样化,除了娱乐系统 和定速巡航的控制铵钮外,还加入了蓝牙电话控制功能, 座椅则采用了高级舒适型真皮,增加了前排座椅通风功能和第二排座椅加热功能。娱乐配置方面后排车顶增加了一 个9寸VGA显示屏的影音娱乐系统作为标准配置。这套娱乐系统还配套了无线高保真耳机,后排乘客既可以享受到自己的娱乐节目,也不必为影响到驾驶者驾驶而 担忧。舒适性和娱乐性的两者结合,在于让驾驶者和乘客在车内可以更惬意。

讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

讴歌MDX尊享运动版升级的配置:采用独有的双横条前格栅设计,宽口进气格栅、扁阔加大雾灯,全新改进的前保险杠。车身尾部则是全新设计的后保险杠、车顶配置了无横梁设计的镀铬行李架。另外还配置了运动型专属19英寸十辐式轮毂。

讴歌MDX舒适尊享运动版现金直降22万

公司名称:武汉汇鑫汽车销售服务有限公司

网销电话:152-0272-9385

公司地址:武汉市硚口区长丰大道170号

武汉购车咨询&团购报名
4008-112233转4039 
关注网上车市武汉分站微博: http://weibo.com/whcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月