首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  宜宾车市 »  7万以下的家轿也能享受低首付、0利率?

7万以下的家轿也能享受低首付、0利率?

2013-10-28 17:14:11 来源:网上车市      编辑:邱蕾   

当今,对于刚进入职场的新新人类来说,为方便工作生活急需一辆代步工具的梦想似乎并不难实现。随着中国汽车行业的蓬勃发展,汽车市场的细分化趋势也越来越明显,7万元以下的家轿凭借“个性外观、省油耐用”等特点早已成为年轻人的购车首选。但长期以来,只有二十万元以上的车才普遍享有的低首付、零利率这样的贷款购车优惠,是否也“普及”到7万元以下的汽车消费市场呢?

在广东珠海工作的沈先生2012年大学毕业起就开始从事药品销售行业,平时勤勉努力的工作使他在工作的第二个年头就拥有了几万元存款,近日又“荣升”为有车一族。从沈先生处了解到,他购买的昌河铃木北斗星X5只花了2万来元的首付就将车开回了家,申请了两年的贷款每个月只需支付收入的三分之一就可以轻松还上,而且0利率。

7万以下的家轿也能享受低首付、0利率?

为此,笔者走访了昌河铃木4S店,从销售顾问处获悉,今年10月15日起,昌河铃木就开展了“铃零齐聚、畅享0率”的优惠贷款购车活动,旗下主销车型北斗星X5派喜利亚纳a+车型,均可享受低首付、零利率的购车优惠,只需付车价35%(或45%)的首付款,就都可以享受12期的利息全免。像沈先生购买的型号北斗星X5价为56900元,借将近4万元的贷款,两年一分利息都不用出,只要每月还本金即可。由于沈先生并没有本地房产担保,所以他享用了“优贷计划”产品:只需提供不低于六个月的良好信用记录就可以申请。房产、担保人都可省略的,良好信用记录可以等同于房产证。最重要的是,和等额本息产品一样,同样可以享受到12 期0利率0利息的优惠,为消费者增加了几万块钱流动资金。

7万以下的家轿也能享受低首付、0利率?

在昌河铃木4S店中,笔者还看见昌河铃木开展的如火如荼的“千万豪礼回馈,购昌河铃木续享3000元惠民补贴”大型促销活动,为购车用户推出“送补贴”、 “送油卡”、“送礼包”三重豪礼,旗下原享受国家节能惠民补贴的车型,昌河铃木现在续补3000元,消费者仍能以惠民截止前的价格购到车。看来,无论是购车时的促销优惠还是购买后的低首付、0利率贷款,有诚意的汽车企业都为购车用户敞开了一条绿色通道,即使是7万元以下的家轿也能畅享最低价最无忧的优惠。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月