全新奇骏曝无伪谍照国内 广州车展首发

全新奇骏曝无伪谍照国内 广州车展首发

奇骏日产旗下的一款紧凑型SUV,外观阳刚、越野性能强。日产全新奇骏在今年法兰克福车展全球首发,新车预计将在11月广州车展首发。日前,全新奇骏无伪谍照在国内曝光,预计国产版本将在明年北京车展正式上市销售。

1

1

1

外观方面:新一代的奇骏在整体的外型设计上没有现款车型这般,简洁、平实,变得更为时尚但同时不乏凶猛之感,外观参照了2012年日内瓦车展登场的Hi-Cross概念车。进气格栅的变动很大,进气格栅启用了日产新式的风格,尾部造型比较舒展,尾门也启用了比较常见的掀背式设计。整车线条平直而饱满,厚重的车头似乎牺牲了一定的接近角,这样的设计将会受到更多年轻人的追捧。

1

内饰方面:由于本次谍照质量的缘由,我们只能看见大概的轮廓,不过从车展发布的内饰来看,全新一代奇骏采用了家族式设计理念,与新一代天籁较为相似,方向盘采用牛头式多功能三辐方向盘,中控台将集成日产最新研发的Nissan Connect系统,还有带移动目标检测功能的环视显示器、盲点警示系统、车道偏离警示系统等功能。

1

至于动力系统方面,由于还未最终发布,还是根据之前消息显示,新一代的奇骏将会提供2.0L混动版、2.5L汽油引擎以及一款柴油引的搭配。其中,其中2.0L混合动力版本的车型可能以代号MR20DD的2.0L直列四缸汽油引擎与电动马达组合,并配备代号SM23的S-HYBRID系统,再加自动停启系统和刹车能量回收系统,混合动力版的新一代奇骏将会有相当不错的油耗表现。而2.5L直四汽油引擎的车型,预计则会具备最大182马力的功率输出以及240牛米的峰值扭矩;全新将标配XTRONIC CVT无级变速器。将会有前驱和全驱两种驱动方式可选。

值得一提的是,全新逍客将推出7座版车型,未来也将挑战汉兰达新胜达等车型主导的7座SUV市场区间。另外,全新奇骏5座版车型预计与现款售价相似,7座版车型售价预计会略高。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.62
参考价 : 18.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈