北现将推新SUV 代号“GC”明年11月上市

北现将推新SUV 代号“GC”明年11月上市

日前,在北京现代十一周年厂庆活动现场,主管生产的北京现代生产本部长/副总经理:杜君保先生接受网上车市网站采访时表示:全新的紧凑型SUV“GC”(内部代号),预计将于2014年11月份正式亮相。

预计明年广州车展首发

北京现代“GC”SUV明年11月上市 替途胜

【“GC”有典型的跨界风格 家族特征明显】

北京现代“GC”SUV明年11月上市 替途胜

 【海外曝光的假想图】 

杜君保先生对网上车市表示,“GC”是一款全新的紧凑级SUV车型,目前样车已经开发完毕,相关开发与测试工作正在按照计划进行。“GC”SUV预计将于明年11月份正式上市。我们推测,“GC”SUV很有可能在2014广州车展期间首发。

全新平台开发 并非小型SUV

北京现代“GC”SUV明年11月上市 替途胜

此前部分媒体报道称北京现代“GC”为小型SUV,针对这一点,网上车市网站在杜君保先生处进行了确认。杜君保先生表示:北京现代“GC”并不是一款小型SUV,而是一款与途胜同级别的紧凑级SUV,偏重于跨界风格,北京现代“GC”将基于一个全新的B-segment平台开发。

预计命名将采用“ix25

北京现代  2.0L 自动

 【目前销售火爆的小改款途胜】

目前还没有谍照曝光,仅有的假想图已经可以明显看出全新的家族特征了。我们预计此款车型命名将采用“ix25”,外观方面将采用家族化设计,动力方面将采用1.6L与2.0L发动机。作为北京现代全新的入门SUV,在价格方面可以参考目前改款途胜的售价,预计起步价格16万元左右。

途胜
途胜 网友评分 : 3.33
参考价 : 16.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.1L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈