广汽吉奥GA轿车配1.3T引擎 广州车展首发

广汽吉奥GA轿车配1.3T引擎 广州车展首发

以“选择,行动-未来从现在开始”为主题的2013节能与新能源汽车产业规划成功博览会与10月17日在北京开展。自主品牌广汽吉奥携旗下多款车型亮相。而网上车市也采访了广汽吉奥品牌总监曾业辉先生(以下称曾总),采访得知,广汽吉奥将于2013年11月的第十一届广州国际车展上首发旗下首款轿车,车型代号“GA”系列。同时曾总还透露,GA轿车将搭载1.3T、1.5T两款引擎。同时,广汽吉奥首款越野型SUV车型也有望亮相广州车展。下面请看详细报道。

【新闻速读】
1、广汽吉奥全新GA轿车广州车展首发
2、GA轿车有望搭载1.3T、1.5T涡轮增压引擎
3、首款越野型SUV有望亮相广州车展

广汽吉奥GA轿车配1.3T引擎 广州车展首发

广汽吉奥GA轿车配1.3T引擎 广州车展首发

网上车市采访广汽吉奥品牌总监曾业辉先生得知:广汽吉奥将于2013年11月的第十一届广州国际车展上首发旗下首款轿车,车型代号“GA”系列。GA轿车将搭载1.3T、1.5T两款引擎,该车型由广汽研究院一手打造,有可能共享传祺技术。GA车型定价区间与市场主流A+级精品家轿区间相似。

广汽吉奥GA轿车配1.3T引擎 广州车展首发

广汽吉奥越野型SUV车型也有望亮相广州车展。而我们同时也得知,全新的城市型SUV将于2014年年底推出,2015年正式推向市场。随着几款SUV如,GX5、G5等SUV产品的相继推出,广汽吉奥SUV产品线得到了不断的丰富,其SUV产品主攻方向也得到了明确的划分。

未来广汽吉奥MPV车型星朗也将相继搭载1.3T、1.5T引擎,并且将陆续升级电子及科技装备。逐步拉低现有车型的能耗,向更节能更搞笑方向努力。记者也得知,广汽吉奥的三大生产基地:广汽吉奥东营基地负责生产SUV车型和未来的GA轿车项目;广汽吉奥路桥基地负责皮卡项目的生产制造;广汽吉奥萧山基地负责微车、MPV项目。

编辑点评:广汽吉奥全系产品规划及布局已经形成规模,在MPV车型、SUV车型日益火爆的中国汽车消费市场,广汽吉奥依托“大广汽”规划,以更加优势的成本及质量入市,不禁让人期待。

奥轩GX5
奥轩GX5 网友评分 : 4
参考价 : 10.98万起
意见
反馈