首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  连云港车市 »  悦亚迎十一 “十惠国庆 一降到底”

悦亚迎十一 “十惠国庆 一降到底”

2013-09-29 11:10:25 来源:网上车市   原创      编辑:瑞思   

    悦亚迎十一 “十惠国庆 一降到底”

  【网上车市连云港站】迎三包庆国庆 钜惠购车换车有礼

   即将迎来国庆佳节,各类车展热闹登场。金九银十,加上国家“汽车三包”政策将在10月1日正式实施,正是广大车主购车、换车好时节!连云港地区一年一度的最大的国庆车展全力打造新一波购车风暴——“连云港悦亚喜迎十一国庆节 十惠国庆 一降到底”主题车展,此车展将于十一国庆黄金周期间隆重举行.

  悦亚迎十一 “十惠国庆 一降到底”

  连云港悦亚10月1-3日国庆车展巨惠来袭,连云港悦亚携东风悦达起亚全系重磅出击,全系车型惊爆优惠,百万巨惠等你拿,香车美女等你来看,关注连云港悦亚更有好礼相送!

连云港购车咨询&团购报名
4008-112233转4125
连云港网上车市团购群 261510285
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息
连云港悦亚汽车销售服务有限公司  
连云港悦亚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:4008112233-4125
地址:连云港市新浦瀛洲南路236号
优惠促销[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月