首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  东莞广汽传祺十一车展大型团购会召集

东莞广汽传祺十一车展大型团购会召集

2013-09-26 17:07:35 来源:网上车市   厂商稿      编辑:王霞   

网上车市东莞站讯】: 2013年10月3日,广汽传祺煌健店在厚街国际会展中心举办的第十三届国际展览会中举办传祺全系车型团购会活动,活动期间,购广汽传祺最高优惠30000,传祺GA3成本价促销,广汽乘用车还特推出6款传祺5周年纪念版车型,限量特惠价发售,欢迎届时莅临厚街国际会展中心3-02传祺展区,还有更多惊喜等着您,报名客户还可送第十三届国际展览会门票!赶紧报名吧!

东莞广汽传祺十一车展大型团购会召集

17万尊享超值1.8T四驱车

高品质、高性价比的产品是传祺赢得市场的核心。此次推出的传祺GS5 1.8T四驱5周年纪念版,在1.8T自动精英版基础上增加博格华纳i-4WD智能适时四驱系统,令消费者轻松享受四驱体验,并配备25万元以上车型才拥有的摩卡棕外观及高档棕色内饰配置,凸显优雅的整车气质,特惠价16.88万。纵观目前城市SUV市场,价格在17万以下的T动力高性能四驱车型,可谓独此一家,传祺GS5 1.8T四驱5周年纪念版堪称最具性价比的1.8T四驱车型。

传祺GS5 1.8T两驱5周年纪念版在原有1.8T AT豪华版基础上增加万元科技配置,如Display Audio屏幕娱乐系统、氙气大灯、AFS大灯随动转向系统、副驾驶座椅4向电动调节等应有尽有。同期推出的传祺GS5 2.0L 手/自动特别版增加精致浅色内饰,车内布局更加清爽温馨。

此外,广汽传祺还推出了传祺GA5 1.8T 5周年纪念版,增配17寸运动轮毂及高级棕色外观,以及传祺GA5 1.8T 5周年行政版在内饰上增加高级元胡桃木装饰,融入居家元素,另有后排出风口面板、后排遮阳帘等人性化配置,更显商务魅力。

五年历程

传祺深受市场青睐

过去的五年,中国汽车市场由井喷式增长过渡至理性微增长,广汽传祺却凭借强大的产品力逆势上扬。今年1-7月,传祺劲销3.9万辆,同比增幅达219%。

优异的市场表现使其在中国品牌中高端汽车细分市场博得一席之地,也让广汽传祺在国际舞台上频频闪耀,近期,广汽传祺再度荣膺投洽会、东盟博览会、泰达论坛官方指定用车及VIP接待用车,并在如火如荼的全运会中担当广东代表团唯一指定用车和官方媒体用车,不断拓展公务车市场。据了解,广汽传祺首批出口车辆也于近日从广州港出发驶向科威特,本次出口包括75台GA5,40台GS5,共计115台,正式迈向国际市场。

随着传祺5周年纪念版系列车型的上市,消费者将拥有更加丰富超值的购车选择,市场前景值得期待。

广汽传祺煌健店

寮步热线:0769-82636555

旗舰店地址:东莞市寮步镇香市大道塘唇沙海路段(广汽本田凯润东成店旁)

南城热线:0769-23029521

南城分店地址:东莞市南城区莞太路城市假日三期一楼(广彩城酒店对面)

樟木头热线:0769-82175188

樟木头地址:东莞樟木头东深公路(汽车一条街)宝山工业区对面

2013东莞车展团购

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月