海马M3炫彩版上市 新增加颜色/售价不变

海马M3炫彩版上市 新增加颜色/售价不变

海马M3海马集团于上海车展上市的一款全新紧凑型轿车,同时也是海马新战略下的第一款车型。海马汽车于9月10日推出海马M3炫彩版,在原有颜色基础上增加琥珀橙和深海蓝两种颜色,为这款年轻时尚的A级家轿增添了一抹靓丽的色彩。海马M3炫彩版的售价依然保持在5.98万元—8.98万元,新车将于近日陆续到达全国4S店

车型名称 售价(万元)
海马M3 手动基本型 5.98
海马M3 手动标准型 6.28
海马M3 手动精英型 6.78
海马M3 手动旗舰型 7.98
海马M3 自动旗舰型 8.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

海马M3炫彩版上市 新增加颜色/售价不变询价

【海马M3炫彩版-深海蓝】

海马M3是海马汽车布局紧凑型家轿的生力军。其造型设计更符合当前潮流趋势,相较同级车,更多的技术应用和更高级别的安全配置都为满足消费者日益增长的需求创造了条件。海马M3面向年轻家庭,他们充满活力,不管是日常代步还是全家出游,拥有一辆既时尚又实用的座驾不仅便利舒适,也为生活增添色彩。

1

1

 【海马M3炫彩版—琥珀橙】

 此次炫彩版的推出不但使海马M3的颜色增加至六种,更为海马M3贴上了色彩的新标签,为车主的有车生活增添了一抹靓丽。琥珀橙和深海蓝两种绚丽的颜色不仅突显了海马M3的活力动感,更能彰显年轻人追求自由、向往多彩生活的愿望。同时也使其新生代定位更加明晰,为年轻消费者提供更多样化的选择。

1

炫动的琥珀橙和静谧的深海蓝与飞翔新美学理念下打造的车身完美结合,彰显活力动感。同时,海马M3的配置也超越同级。0.27超低风阻, 5.9L的百公里油耗,带来经济环保的用车感受;最大901mm的后排腿部空间、后排可折叠座椅为驾乘提供舒展空间;博世最新第九代ESP以及6安全气囊,带来全方位的安全保护。动力方面,海马M3的最大功率82Kw,最大扭矩147Nm,保证了高效的动力输出,满足年轻人追求速度与激情的需求。

海马M3
海马M3 网友评分 : 3.8
参考价 : 4.99万起
意见
反馈