首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南昌车市 »  无惧酷暑暴晒 传祺GS5应“烤”有妙招

无惧酷暑暴晒 传祺GS5应“烤”有妙招

2013-08-20 17:06:44 来源:网上车市   厂商稿      编辑:许理   

【网上车市南昌站讯】8月尽管天气炎热,却难当自驾族的出游热情,高坐姿、视野开阔的SUV成为自驾出游的热门之选。但酷暑之际,车辆有可能遭遇爆胎、水箱开锅,甚至自燃等危机情况。面对骄阳似火的天气,来看看自主品牌城市SUV生力军——传祺GS5 1.8T,是如何祛暑应大“烤”、确保夏季行车安全的。

胎压异常埋隐患 实时监测保安全

无惧酷暑暴晒  传祺GS5应“烤”有妙招

高温暴晒,是夏季对车辆的最大考验,强烈的紫外线和地面高温都有引发爆胎的可能。因此,对轮胎使用情况心中有数、根据轮胎行驶公里数、老化程度等情况,及时对轮胎更换、保养,方能确保行车安全。胎压监测系统可把爆胎危险遏制在摇篮中,是一种有效的主动防范安全配置。

传祺GS5 1.8T配置TPMS直接式胎压监测系统,车主可在仪表盘上实时监测胎压数据,掌握胎压变化。自驾族总希望在郊外享受畅快的驰骋体验,或挑战城市道路不会遇到的复杂路况,但在炎热的夏季,车辆加速行驶或通过沙砾颠簸路段时,胎压有出现剧烈变化的可能,从而引发危机,传祺GS5 1.8T所配备的直接式胎压监测系统,能很好的扮演胎压“危机预警”角色,预先提醒车主做出应对,将危险指数降至最低。

凉爽安全可兼得遮光养护须并行

夏季行车,关闭车窗、打开空调、享受凉爽私人空间,几乎是所有车主的规定动作。汽车空调被频繁使用,但需呵护。同时,长期关窗还会导致车内空气质量下降,威胁驾乘者身体健康。

传祺GS5 1.8T对内饰材质进行精挑细选,符合车内空气质量的相关国家标准,既环保又舒适。此外,经实测,传祺GS5纳米级独立双区空调制冷速度与东风本田CR-V等合资中高端城市SUV不相上下。因传祺GS5拥有明显的车身及内部空间优势,制冷方面也有出色表现,不但能为驾乘者减少因燥热带来的疲劳烦躁,更能营造安心健康的驾乘环境。

刺眼阳光也会对车辆行驶造成威胁。传祺GS5配备防紫外线隔热玻璃,不仅能降低车内温度,还可有效防眩目,提高行车舒适感。

轻驾驶勤保养 为爱车“降火”

夏季高温持续,车辆发动机容易因水箱过热导致“开锅”。车主应经常对车辆发动机冷却系统进行检查保养。

其实,水箱过热与发动机效能有关。传祺GS5 1.8T发动机采用最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮增压技术,动力性能超过自然吸气2.4L发动机,最大额定功率达130千瓦,空调制冷效果大大增强。当然,对任何车辆进行过度压榨都会导致水箱过热而“开锅”,因此平缓开车是夏季安全行驶的一大法则。

无惧酷暑暴晒  传祺GS5应“烤”有妙招

面对目前城市SUV竞争日益激烈的局面,传祺GS5在同级别车型中的保养费用相对较低,为车主夏日保养有效减负。此外,广汽传祺联手专属金融公司——广汽汇理,推出24小时免费道路救援服务,凡办理广汽汇理个人消费信贷购买传祺车型的客户,只需拨打道路救援24小时免费热线4000-800-165,便可享受包括现场救援、拖车服务、困境救援在内的免费道路救援服务。这或许是传祺应对夏季高“烤”的又一利器。

无惧酷暑暴晒  传祺GS5应“烤”有妙招

 公司名称:南昌恒隆汽车销售服务有限公司

咨询电话:0791-85212299

地 址:南昌市航空路南段(深圳农产品批发市场南行180米)

官方微博:http://e.weibo.com/gqnchld/profile

南昌购车咨询&团购报名
4008-112233转4096 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月