首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  杭州车市 »  祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕

祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕

2013-08-20 13:43:29 来源:网上车市   原创      编辑:刘红霞   

网上车市杭州站讯  祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕】2013年8月18日14:00,广汽传祺杭州之广店,新潮流梦想中级车——传祺GA3杭州上市发布会正式开始。在发布会开始前,静静的等待在神秘面纱下的传祺GA3就吸引了众多车友的到来,正式亮相后现场更是人气爆满。传祺的准车主、车主朋友一百多人一同出席了本次发布会。

祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕

传祺GA3于今年7月25日在广汽番禺基地下线,售价7.58-11.98万元,它是由广汽历经四年精心打造的新潮流中级车,具有六大优势。外观独特新颖,动感与力量兼备;驾控方面,采用同级罕有的前麦弗逊加后多连杆四轮独立悬挂系统,底盘经广汽精心设计与保时捷工程公司悉心调校,操控性极佳。安全方面,传祺GA3秉承为“亲人造车的理念”,全球同步、全系主配博世最新ESP 9.1,行驶安全更可靠。同时,为迎合年轻消费群体的需求,传祺GA3还实现了手机与整车的互连、手机远程遥控起停发动机及空调等独特功能,智能与时尚兼顾。内饰选材方面,传祺GA3也不惜成本采用低VOC排放的环保材料,车内空气质量完全符合国家标准,营造健康驾乘环境。

广汽仪表表台采用了偏向驾驶员一侧的半包裹设计,中控面板是与传祺GS5相似的轮廓,方向盘采用欧系超跑设计,造型运动,材质较软,握感非常不错。

祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕

传祺GA3内饰也倾向于年轻时尚的设计,而该车亮点在于配备能与手机互联Telematics,实现手机远程遥控启停发动机/空调等功能,此外还有智能导航系统,不仅如此GA3全系还标配电子车身稳定系统。

动力方面:预计传祺GA3将配置一台自主研发的1.6L发动机,还可能会配备1.6T涡轮增压动力系统。此外还获悉,该车后期还会补充1.3T车型,其传动部分匹配4AT和5MT两款变速箱。同时新车还配备了后多连杆独立悬挂系统。

祺动梦想传祺GA3杭州上市会绚丽落幕

传祺车,中国梦,传祺GA3的上市,为家族注入一股新鲜活力,也即将带给年轻消费者一次全新的汽车驾乘新理念的变革。我们相信,随着产品和服务的不断升级,传祺将创造更多辉煌。更多细节以及驾控感受,还请感兴趣的朋友们到广汽传祺杭州之广店看车试乘试驾。

本次传祺GA3上市发布会最终绚丽落幕。当天到店的客户超100多批次,订单逾20多台;活动的成功离不开每一位新老用户的关心与厚爱,在今后的日子里,我们将继续秉承“顾客第一“的经营宗旨,为客户提供更专业更周到的购车、养护服务。希望能够得到大家一如既往的支持。

购车热线:0571-85122010/85123327 杭州购奔驰唯雅诺首付20% 可享旧车置换

全新英菲尼迪JX豪华七座SUV演绎豪逸人生

浙江之广汽车有限公司4s

查看详情>>
主营: 广汽 业务: 新车
电话: 4008-112233转5877  地址: 杭州市江干区杭海路728号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月