首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  宝鸡车市 »  宝鸡起亚霸锐综合优惠35000元 少量现车

宝鸡起亚霸锐综合优惠35000元 少量现车

2013-08-06 06:01:27 来源:网上车市   编译      编辑:郭志刚   

宝鸡起亚霸锐综合优惠35000元 少量现车

【网上车市宝鸡分站讯】近日,据网上车市宝鸡分站的编辑获悉,宝鸡地区进口起亚霸锐车型最高可享35000元的综合优惠。据宝鸡赛亚进口起亚4S店的消费人员表示,店内霸锐车型可享提供30000元的现金优惠,同时还可获得5000元的装潢大礼包,店内现车销售。

进口起亚霸锐
车型(宝鸡报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.8L 自动豪华版 7座2008款 39.8 36.8 3.00 赠5000元装潢礼包
制表:宝鸡车市 baoji.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转2998

起亚(进口)  3.8L 自动 车头正面视角

起亚霸锐是由著名设计师Peter Schreyer和其领导的欧洲团队共同打造的,其体现的“简约的直线”的设计风格正是起亚未来的设计方向,而霸锐则是反映这种设计方向的首款车型。有着非承载式车身设计的霸锐长宽高分别为4880mm、1915mm、1180mm,轴距为2895mm,在同级别车中它的身材十分出众,拥有三排座椅,可坐七人。

起亚(进口)  3.8L 自动 中控台左侧

霸锐(Borrego)是起亚的一款战略车型,其名称原意为豪华高科技运动车辆,2008年1月在韩国上市,凭借着刚毅的外形、非承载式车身以及高科技的配置,一经出现就受到消费者的青睐。而今作为拓展海外市场的第一站,霸锐正式登陆中国。 整车长4.88米、宽1.92米、高1.81米,让霸锐(Borrego)给人以安全感,2.895米的轴距显示了霸锐(Borrego)宽敞的内部空间,3排座位可以轻松地满足7人乘坐的需求。 作为一款豪华SUV,霸锐(Borrego)采用了非承载式车身设计,这种车身设计更强调车身刚性、承载能力和通过性,是一般城市SUV所无法比拟的。霸锐(Borrego)的第二排座椅可以滑动,一方面乘客可以在舒适的状态下进出第三排,同时第二排和第三排放平,大大增加后面的存储空间。

起亚(进口)  3.8L 自动 发动机局部特写

起亚霸锐装备的3.8升V6发动机,在发动机转速达到6000转和4400转时,产生的功率和扭矩分别达到274ps、369Nm,这样的动力让霸锐傲视所有的同级别SUV,甚至让更高级别的越野车也感到汗颜。先进的全时四轮驱动系统能根据路面条件和您的驾驶习惯,有针对性地为前后车轮分配动力。同时具备了分时差速器的全时四驱系统和先进的电子控制空气动力悬挂,同时能够上下浮动80mm,加上217毫米离地间隙,更为霸锐(Borrego)迈进“豪门”SUV增加了砝码。它还采用了后轮驱动方式,这种驱动方式能够保证行驶中的车辆拥有以更大的稳定,这些设计无疑增加了霸锐(Borrego)的路面通过性,让其可以傲视各种路面情况,先天的越野优势已经非常明显。

编辑点评:霸锐为起亚在中国销售的一款高端SUV车型,非承载式车身+四轮驱动系统加上7座设计加之宽大的车身及宽敞的空间成为其卖点,现阶段购买霸锐可享受1.3万元的现金优惠,同时置换用户可获增少量装饰,关注霸锐的消费者可致电经销商或到店详谈选购。

陕西赛亚汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 起亚(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转2998  地址: 陕西省宝鸡市渭滨区高新十二路西16号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月