首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  汕头车市 »  金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

2013-07-08 11:24:23 来源:网上车市      编辑:陈晓珊   

自主品牌正在不约而同地走在造精品弃低质的道路上。作为直接以精品起家的广汽传祺不久将迎来新品GA3,广汽乘用车总经理吴松近日在接受媒体采访时透露,GA3将在7月下线,8月上市,争取9月可以发力市场。

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

改变百姓对自主品牌不良感官

吴松的信心完全来自于GA3的产品优势。据吴松介绍,四大优势使传祺GA3成为市场中的主流。“首先,传祺GA3采用同级别车型中罕有的前麦弗逊 后多连杆四轮独立悬挂,经广汽精心设计与保时捷工程公司悉心调校,操控性极佳。其次,传祺GA3的主配车型均搭载博世最新9.1版ESP电子稳定系统,安全更可靠。第三是在安全环保方面,全系车型采用环保型材料,体现健康、安全的人文关怀。第四是科技先进。”

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

“传祺GA3是广汽历经四年精心打造的具有战略意义的潮流中级车,该车的问市将彻底改变中国百姓对自主品牌的不良感官。”吴松认为,GA3可以在9月发力市场。

今年主力发展GS5,未来开发A级SUV

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

由于GA3下半年才上市,今年广汽乘用车的主要精力还是放在GS5上。吴松介绍,由于目前国内SUV市场的增长势头非常良好,广汽传祺今年还将主力发展GS5车型。

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

吴松认为,传祺GS5 1.8T的上市使该车型的综合品质在30万以内中高端城市SUV市场中鲜有对手,比同级合资品牌城市SUV低5万元左右,性价比更高。

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

在销量方面,据介绍,传祺车型从去年10月份开始逐月增长,年销量达3.3万。今年一季度,传祺销量达1.6万辆,同比增幅达350%。特别是传祺GS5,1月销量超6000台,成为中国品牌中高端城市SUV销量冠军。

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

“传祺今年的计划是7万,根据目前的情况,争取努力实现8万。”吴松表示。

在未来产品规划方面,吴松介绍说,目前,传祺品牌已经打造两个体系,四个平台。一个体系是B/C级平台,目前已有GA5、GS5两款车型。另一个体系是A/A0级平台,传祺GA3就是基于A级平台开发。

金宏:传祺GA3即将上市 欢迎接受预定

“在SUV方面,除了传祺GS5,未来我们会在B/C级平台上推出大型SUV及MPV车型,在A/A0级平台上开发A级SUV,迅速完善整车平台布局。”

联系QQ:2443407771

业务经理:13531265794

商家名称:广汽传祺金宏4S店

咨询电话:0754-88888999

店面地址:汕头市龙湖区金鸿公路北侧(即帝豪酒店行驶3公里)

汕头购车咨询&团购报名
4008-112233转4067 
关注网上车市汕头分站微博: http://weibo.com/STcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月