首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  宁德车市 »  细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

2013-06-24 14:41:16 来源:网上车市   厂商稿      编辑:林静   

【网上车市宁德站讯 记者 黄芳】

近日,长安铃木推出全新天语 SX4 酷锐款,天语家族得到了进一步壮大。该车在传承了天语 SX4高能低耗、高离地间隙、高利用率空间等纯正跨界基因的同时,在外观与内饰设计方面融入了全新的设计理念,实现了豪华性、运动性与实用性的完美跨界。下面就让我们走进4S店去近距离了解一下这个“英俊小生”,看看到底都有哪些不同。

初见天语 SX4 酷锐款,感觉棱角分明的外形较以往简练了许多,车头方面采用了进气格栅与前大灯一体式的设计,颇具质感的格栅镀铬装饰、多面菱形前大灯、以及立体感较强的雾灯打造出了时尚拉风的“大嘴”造型前脸。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 作为时下最流行的设计元素,酷锐款在外后视镜处加入了LED转向灯,并采用了更具科技感的LED尾灯与LED高位制动灯,照明效果十分惊艳,安全性也得到了大幅提升。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 从侧面看,天语 SX4 酷锐款采用了全新样式的五福合金轮辋,轮胎宽度依然达到了同级罕见的205mm,配合上傲视同级的堪比SUV车型的高离地间隙,通过性表现自然不用多说,即可游刃有余的行驶在都市道路上,也可从容应付长途远行中所遇到的泥泞、坑洼等复杂路面。流星式侧防擦条与银色车顶行李架可谓是点睛之笔,不仅体现出车体的优雅质感,同时还具有较强的实用性。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 打开车门,首先看到的是棕色与黑色混搭风格内饰,通过对座椅与车门内饰板的重新造型与色调统一,营造出了触手可及的时尚感。造型更为动感的座椅在保留了对乘客腰部较好支撑性的同时,在防滑性方面也有所提升,并增加了前排座椅靠背内凹槽设计,使得后排乘客伸展更自如,很好地诠释了铃木“小车大空间”的设计理念。而驾驶席新增的眼镜盒,则体现出了用户至上的人性化设计理念。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 天语 SX4 酷锐款采用了与天语 SX4相同的底盘设计,而后者正是借助这幅底盘获得了2012年CRC总冠军。酷锐款底盘以正面支撑力很强的倒U状管型结构作为主体,两侧均用细长的波浪褶皱来提高侧撞强度,造型独特之余也更加硬朗,配合上堪称经典的前麦弗逊独立悬挂和后纵臂扭力梁悬挂结构,能够保证在高速过弯时,不会出现明显的倾侧感,弯道稳定性非常强,并能提供长时间的车辆道路行驶支持。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 天语 SX4 酷锐款搭载了曾蝉联“中国心”十佳发动机称号的M系列全铝发动机,共有1.6L与1.8L两个排量。该系列发动机采用VVT连续可变气门正时技术,具有低转速高扭矩输出的特点,在停车起步时即可获得较大加速度。此外,1.6L车型90km/h等速油耗每百公里仅5.6升,在节油性方面表现可圈可点。

细节更精致 天语 SX4 酷锐款到店实拍

 从通过性到外形设计,从操控性到动力性能,天语 SX4 酷锐款的确可以用“独具特色”来形容,跨界气质与运动风格的融合使其成为了同级中最具代表性的车型,跨界之王进化了!

近日,长安铃木为答谢广大用户对长安铃木产品的支持与厚爱,在二十周年之际,特携旗下经销商推出“天语 SX4 520 钜惠风暴”超值优惠活动,最高优惠2万元。

即日起至6月30日期间,用户购天语SX4系列车型和雨燕指定车型,可参与“亿万豪礼 欢乐购”活动,天语系列最高可送1818L汽油及6000元新车超值大礼包,这样购车后不仅所有配饰可以一应俱全,所送1818L汽油可行驶28000公里以上,相当于将近两年一分油钱不花,免费开车。

针对贷款购车,用户可参与“天语 SX4 520轻松购”,即日起至6月30日,用户最低只需支付5万元,即可提前拥享10万级合资家轿的品质车生活。长安铃木最高贴息14000元,用户不仅可以尊享四年0利息、0手续费和两辆新车优惠还可以享受6000元的超值大礼包。

目前,天语SX4酷锐已经全面到店,并且有如此优惠的促销活动,心动的你赶快行动吧,详情请垂询:

宁德市新铃汽车贸易有限公司

电话:0593-2885338

地址:城东路塔辉花苑2号楼103-107号,万达嘉华酒店旁30米

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月