首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  柳州车市 »  现金为王 奇瑞E5车贷方案贴心无比

现金为王 奇瑞E5车贷方案贴心无比

2013-06-21 10:17:58 来源:车商提供      编辑:韦朋杏   

在繁忙的都市中,拥有一辆属于自己的车,已经成为许多年轻人的梦想。不过对于事业成长初期的80后来说,一次性拿出几万元现金全款购车还是颇感压力。因此,不少年轻人将目光投向贷款购车。但想花明天的钱圆今天的梦并不简单。目前,无论是商业银行,还是金融公司,对于贷款购车者的“身份”都极为看重,往往要求本地常住户口、本地房产、稳定职业及收入、贷款抵押……

现金为王 奇瑞E5车贷方案贴心无比

相比之下,近日奇瑞公司最新推出的“一张身份证 奇瑞E5贷回家”金融购车活动却便捷许多。购车者只要提供一张身份证,就可以将奇瑞E5开回家,“享”有一辆车其实很简单。

车主:李先生

年龄:26岁

职业:私营业主

贷款原因:贷款购车,省下现金流来赚钱

生活在成都的李先生经营着自己的小超市。“在成都生活压力小,挣点小钱过的潇洒点就可以了。所以我比较喜欢旅游,常手痒开朋友的车出去玩。选择贷款买E5不只是为了享受,更是为了解决超市进货运输问题。但超市经营成本比较大,每次进货都需要不少现金。所以一直犹豫要不要买车。”

对于李先生这样的小业主来说,贷款购车不仅能解决用车问题,更能缓解全款购车的现金压力,让有限的现金流投入到商业经营中。“更重要的是,使用身份证贷款无需用固定资产做抵押,省去了很大的麻烦。到4S店交上自己的身份证,不到3天手续就批下来了。交上不到3万元的首付,奇瑞E5就开回了家”。

车主:王小姐

年龄:28岁

职业:公司白领

贷款原因:简单便捷,节省大量时间成本

不同于李先生,生活在广州的王小姐是一个典型的白领。在从外地到广州打拼多年后,虽然家里也买了一辆车,但是由于商务出行频繁,车基本都是老公在用。平日上下班,王小姐只能自己打车或者坐公交出行。一遇到下雨天,往往很难打到车,晚上回家尤其不便。

“早就想再买辆代步车,可手头一直不太宽裕,贷款购车也考虑过。但商业银行的车贷政策,对于外地人的要求还是蛮高的,而且手续也很麻烦。普通汽车金融公司虽然门槛不太高,但是要求贷款人提交收入证明、存款证明等资料。在广州这么一个大城市,想把这些都办下来,光是跑腿就要花很多时间,哪里能向单位请那么多假?”

在发现奇瑞E5开展“一张身份证”金融贷款活动之后,王小姐立刻被吸引过来。经过一番仔细思虑之后,王小姐最终决定利用奇瑞金融贷款购买E5。在提交身份证的一天后,王小姐就得到回复,真的没有提交任何其他资料或证明。(已经在信用系统中有完整且良好的信用记录)

现金为王 奇瑞E5车贷方案贴心无比

奇瑞E5“一张身份证”金融贷款政策的推出,让原本繁琐的贷款购车突然便捷许多,无论是都市白领还是小业主,无论是本地人还是外地人,仅用一张身份证,就能轻松“享”有E5。对于事业尚处于爬升期的年轻人来说,贷款购车可以缓解现金压力,用节省的资金去经营自己的事业,让自己提前步入有车生活,享受更美好的幸福生活。
 

柳州鑫广达旗瑞汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 奇瑞 业务: 新车
电话: 4008-112233转4065 地址: 柳州市汇轮路8-1号(广西汽贸园内)

   

柳州购车咨询&团购报名
4008-112233转4065 
关注网上车市柳州分站微博: http://weibo.com/lzcheshi 获取更多优惠信息

                                                                           

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月