首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  兰州车市 »  中小企业的中国梦 交给金杯海狮来推动

中小企业的中国梦 交给金杯海狮来推动

2013-06-17 10:35:30 来源:网上车市兰州站   原创    作者:雪雪   编辑:徐小荣   

   中小企业的中国梦 交给金杯海狮来推动

 【网上车市兰州站讯】“中国梦”已然成了时下中国最热的话题,成为全社会乃至全球的舆论“关键词”,新一代国家领导人对于“中国梦”的深刻阐述,与怀揣梦想的年轻人碰撞出强烈的火花。自“中国梦”提出以来,社会各界纷纷开启了自己的梦想计划,构思自己的梦想未来,为自己“中国梦”的实现自信满满,并且正在一步一步向前夯实迈进。而中小企业的发展,同样也有着自己的“中国梦”,他们追求自己品牌知名度、市场竞争力的提升,他们希望通过自己双手的辛勤努力劳动,获得认可。

“让劳动者体面劳动,有尊严的生活”,成为了5月里坊间热议话题。如何让劳动者感到自豪?如何让中小企业实现“中国梦”?华晨金杯也有自己的“中国梦”——金杯海狮快运王系列力求打造劳动者、中小企业致富必备车形象。作为轻客行业领军品牌,二十余年以来,华晨金杯海狮产品一直是轻客行业的中流砥柱,占据轻客市场70%以上的市场份额,其所覆盖的城市乡运、快递物流、快消、电商等行业,无一例外几乎全都是中小企业。

中小企业的中国梦 交给金杯海狮来推动

搭载了4G20B、4G19发动机动力总成的金杯海狮快运王系列,动力充沛,起步灵敏;怠速时稳定运转,声音细腻,基本感觉不到发动机的抖动;在连续高速行驶时,也能表现出出色的稳定性,这一点对于中小企业者来说,无论是载客,还是拉货,已经可以全然满足;技术成熟稳重的底盘系统,给了金杯海狮快运王系列良好的操控性能以及稳定的道路通过性能,面对复杂的路面,金杯海狮快运王系列完全可以“不当回事儿”;精确的方向指向性、平顺清晰的档位,即使对于手生的人来说同样可以完美驾驭。
 
    6.03m³的超大内部使用空间,对于中小业主来说,无论城乡间的客运还是生意上的货运,都极大的降低了运营成本,无形中提升了更大的致富空间,增加了更多的经济效益,金杯海狮快运王系列俨然已经是劳动者勤劳致富的得力干将。CAE厢式车身设计,使得整车框架结构更坚固更安全,免除了创业者后顾之忧,再一次为创业者降低了成本输出。
 
    据了解,今年伊始,海狮快运王系列就以破5万的售价在全国展开大范围促销。有业内人士分析说,金杯品牌的此次促销无疑在整体轻客市场掀起巨浪,不但制定了轻客行业售价新规则,更是给中小企业主们最大的让利空间。也有分析说,这次大范围促销,金杯品牌有意加快进入大微客市场步伐。无论是对传统轻客行业的规则制定还是向外扩宽市场领域,对于消费者来说影响并不大,消费者关心的,中小企业创业者关注的只是如何靠金杯海狮快运王系列去实现自己的“梦想”。

中小企业的中国梦 交给金杯海狮来推动

优惠详情请咨询:
    0931-2565666;0931-8340129

甘肃仕通汽车销售有限公司华晨4S店4s

查看详情>>
主营: 金杯 业务: 新车
电话: 4008-112233转2883  地址: 兰州市七里河区西津西路1210号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月