首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

2013-04-09 11:12:35 来源:网上车市    作者:   编辑:万峻韬   

宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

——“阳光、温情、感动”是我生活的标签,我喜欢在阳光里行走,无拘无束,让阳光渗透肌肤深入灵魂;喜欢驾车与朋友们一起出游,让生活充满色彩。

很多人都认为三十岁的女人才是最有吸引力的时候,这时候的她们,既不像小女生般的娇娇可人,也不像老妇人般的邋遢松驰,这个时候的她们就像雨后春笙般的拥抱生活、享受魅力,使生命之花绽放得更有光泽。

CR-V生活达人庄晓凤就是这样的一位女士,初见她时,能够感受到她身上的那种干练和特有的洒脱气质,洋溢在脸上的灿烂笑容更是让人能够真切的感受到她内心对于生活的热爱。作为一名时尚、阳光的媒体从业者,庄晓凤很容易让身边的人受到感染。

宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

让人想不到的是,虽然年轻尚青,但庄晓凤已经是东风Honda的一位资深车主。因为流畅的曲线美,她选择了思域作为自己的第一辆座驾;因为极富张力的前脸和更加出色的动力,她又选择了思铂睿;而最后,则因为一次邂逅,让她感受到了全新CR-V符合时代女性的内外兼备的特质,于是她义无反顾的投入到了CR-V的怀抱。

“都市的气息总是隐含着种种的压抑感,作为一个新时代的女性,知性美似乎显得无比重要,时尚感也是必不可少,而鉴于工作的需要,追求时尚的我也给自己适时的更换了出行的座驾。”用她自己的话说,选择CR-V是因为“只有近距离的心灵触碰,才能看到它独特的魅力。”

宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

一般选择SUV车型的人更注重车型的实用性。庄晓凤平时非常喜欢和朋友一起驾车出游,因此对于车辆的空间要求也很高。而全新CR-V在车内空间上做了很多优化,足以满足她的需要。例如根据腿部上下车移动轨迹而优化的空间设计,以最优的乘坐高度实现更舒适的驾乘。又比如它的后备箱离地高度从降低了25mm,装载搬运东西更方便,后排放倒后,后备箱的纵深空间也从1430mm拓展到1570mm,直接拓深了140mm,后备箱的空间更大,整车的装载能力明显更好。每次出游,朋友们也都习惯性的把大件的东西放在庄晓凤的车上,于是,她也自然而然的成为了一伙人当中的“领导者”。

宜家宜商 乐享生活——访CR-V生活达人

“不可否认,全新CR-V的时尚外形是让我心动的原因,但是经过这段时间的使用,我已经越发的感受到了这款车型的丰富内涵。” 比如,全新CR-V的真皮座椅比老款更为柔软舒适,驾驶席座椅具有8向电动调节,副驾驶席则具有4向电动调节功能,使用起来相当方便,每个人都可以轻松地找到自己合适的坐姿。动态行驶中,全新CR-V舒适性表现也很出众,悬挂的减震效果很棒,动态行驶支撑到位,遇到不佳路况,车主和乘客依旧可以安稳舒适的坐在座椅上。而且,通过增加吸音、隔音材料阻止噪音传入车内,也为车内人员提供宁静的环境。

即将结束采访的时候,庄晓凤还特意提到了一个小插曲。她在购买的犹豫期偶然看见了一条新闻,提到了全新CR-V在新版更为严苛的C-NCAP五星碰撞中仍然荣获了5星安全的荣誉,当时她就下定了决心。“主要还是我的眼光好!”庄晓凤发出了爽朗的笑声。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月