首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  九江车市 »  “特别”有料 “风尚三杰”哪款是你的菜

“特别”有料 “风尚三杰”哪款是你的菜

2013-04-03 08:55:32 来源:网上车市   厂商稿      编辑:塔娜   

传说中不可能到来的2013如期而至,各大车企对今年汽车市场依旧充满期待,纷纷推出新款车型,使新车市场在新年伊始就迎来了激烈的竞争。而即将到来的上海车展,也使众多品牌抓住机会,推出特别款车型。新车与特别款的推出,丰富了市场,也为消费者提供了更多的选择。作为中级车市场中的佼佼者,东风标致308音乐导航版、科鲁兹春天版,以及新老两代同时销售的宝来,无疑成为近期热议的焦点。到底哪款是你的“菜”呢?

【东风标致308音乐导航版,色艺俱佳】

“特别”有料 “风尚三杰”哪款是你的菜

作为东风标致旗下的风尚中级车,时尚的外观、精致的品质,再配以陈坤的优质代言,308无疑是中级车市场上“出色”的风格之选。年初上市的308音乐导航版在原有基础上新增加了7英寸触控式液晶数字屏,以及“音乐e栈”数字音乐服务功能,满足了热爱音乐与汽车的时尚人士双重需求。此外音乐导航版的308还将原有的四门一键式升、降车窗升级为可遥控控制升、降的智能车窗,更加人性化的设计,大大增加了日常生活的便利性,也使308一直强调的品质感再次得到提升。

配置科技感的升级,使其在同级别车型中更具竞争力。而一贯的“雕塑感”外观优势,也使308深受时尚人士青睐。继东风标致“E动战略”之后,全新408和刚刚上市的3008都搭载了全新的动力总成,308是否也将搭上“E动战略”的顺风车,迎来动力的提升,达到风尚与动力的双升级?我们拭目以待。

【宝来两代同堂,中规中矩】

“特别”有料 “风尚三杰”哪款是你的菜

一汽大众新宝来继去年更新上市后,在今年将向上海大众学习,采用新老两代车型共同销售的模式,推出老款宝来。车型依然维持原有的外观设计,不过配置及动力上却没有提升,反而降低了不少。但低廉的售价配以朴实的配置,或许会成为想要找寻低价位合资品牌车型消费者的选择。

老款宝来将原本全系标配的铝合金轮毂替换为钢轮毂,也把进气格栅以及保险杠下部格栅的镀铬装饰都取消了,连前雾灯在此次低配车型中也不复存在。另外,车窗边框的镀铬装饰也被取消,原本与车身同色的门把手及外后视镜都变成了黑色。在动力上老款宝来上市后只提供1.6L自然吸气发动机。

【科鲁兹春天版,内饰提升】

“特别”有料 “风尚三杰”哪款是你的菜

作为雪佛兰主帅车型的科鲁兹,其“王者风范”不论在外观还是动力上都得到完美体现。相比以往车型,今年上市的科鲁兹春天版,更多考虑的是人性化的配置,进一步凸显“潮车风范”。

春天版除原来在高配车型中才配备的自动天窗、真皮座椅外,新增加了DVD导航、多功能升级系统等配置,使得此款科鲁兹春天版有了车载蓝牙、可视倒车影像、DVD影音系统等小配置上的改变。但仅在内饰品质上有所提升,科鲁兹春天版真的可以春意盎然么?

点评:相较于新老两代同时销售的宝来,或是开始注重内饰品质的科鲁兹春天版,东风标致308音乐导航版无论是在品质上,还是实用功能上都毫不逊色。此外,在下月中旬的上海车展上,各大商家必将带给大家更多的惊喜,我们不妨期待一下吧!

九江金茂东风标致4S店现车销售,颜色齐全,购车赠送精美大礼,尽享价格优惠!我公司全体员工热烈欢迎广大车友来本店 试乘 试驾, 服务宗旨:您的满意就是我们的追求,我们将竭诚为您服务. 服务第一,品质第一!

金茂东标新浪微博http://e.weibo.com/u/2921802432

地址:九江市九瑞大道131号(国际会展中心西侧1号店)

销售热线:0792-8507666

售后预约:0792-8507999

车友俱乐部QQ群:207204716

我们真诚期待您的光临!!!

九江金茂汽车贸易有限公司

主营: 东风标致 业务: 新车
电话: 0792-8507666 地址: 九江开发区九瑞大道131号(会展中心西侧)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月