2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 青岛车市 » 全新速腾 耀世而来 青岛华世通抢先拍

全新速腾 耀世而来 青岛华世通抢先拍

2012-02-24 12:23 来源:网上车市  编辑:李玲辉  

【网上车市青岛讯】2012款速腾即将正式上市,而展车现已到店。新款速腾的外观、内饰经过重新开发,融入了大众最新产品特征。车型外观更加成熟,不过给我们的感觉是新速腾似乎稍稍改变了自身定位,从纯粹针对家用车转向商务居家两用车型。近日,本站编辑有幸去青岛一汽大众华世通4S店实拍这款车型,下面就让我们深入的了解一下这款备受关注的新速腾。

在车身尺寸上,新速腾要比上一代速腾稍大一号,长宽高都有一定程度的增加,尤其是车长,增加整整10厘米,宽度则增加近3厘米,这使得新速腾看起来更加修长,再加上全新设计的造型,新速腾看起来给人感觉要比上一代大了不少。

全新一代速腾的车身侧面坚持了大众汽车集团车型设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则。经典的车顶线条、水平的动感腰线、突出的裙边互为呼应,构成强烈的横向视觉效果。

而在车门上的后视镜调节功能也有所升级,在原有的左右调节与后视镜加热功能外,还增加了A级轿车很少见的后视镜折叠功能。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

按键盘上的←或→可以直接翻页

相关文章:

更多>>热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月