豪车频道

2022款林肯冒险家正式上市 24.68-34.58万元

在6月12日开幕的2021年重庆车展上,林肯正式推出了2022款冒险家车型,新车属于小改款车型,提供5种不同配置的车型可以选择,厂商指导价格区间为:24.68-34.58万元。新车相比老款车型在配置方面进行了优化,动力方面则继续搭载2.0T涡轮增压发动机。

郝桐 2021-06-12 38
  • 提供多种动力总成可选 全新雷克萨斯NX正式发布

    提供多种动力总成可选 全新雷克萨斯NX正式发布

    6月12日,雷克萨斯全新NX车型正式发布,新车基于TNGA架构打造。作为换代车型,全新雷克萨斯NX采用了全新的家族化设计语言,相比上一代车型更加时尚、动感,新车内饰采用了非对称式的设计,新升级的大尺寸中控屏科技感十足。此外,新车提供多种动力组合供消费者选择,其中入门版的NX 350将搭载2.4升涡轮增压发动机。

    孟宪慈 2021-06-12 98
  • ABT奥迪RS 6签名版发布 限量64台/零百加速2.9秒

    ABT奥迪RS 6签名版发布 限量64台/零百加速2.9秒

    日前,全球知名改装厂ABT又打造出了一款全新车型,它就是ABT RS 6签名版。新车采用了纯手工打造,不仅外观造型更加战斗,而且动力系统也进行了重新调整,最大功率超过800马力,峰值扭矩达到980牛•米,0-100km/h的加速时间仅需2.9秒。

    孟宪慈 2021-06-12 55
  • MQB平台打造/配备插混系统 大众迈特威T7官图发布

    MQB平台打造/配备插混系统 大众迈特威T7官图发布

    近日,大众官方正式发布了全新迈特威(代号T7)车型的官图,新车基于大众MQB平台打造。作为全新换代车型,全新迈特威T7不仅采用了全新的内外饰设计,而且还将在动力上提供插电式混合动力系统。定位7座中大型MPV的全新迈特威T7将采用2+2+3的座椅布局,并且第二排座椅还可向后旋转180度,空间表现更加灵活。

    孟宪慈 2021-06-12 112
  • 悬浮大屏科技感十足 埃安AION S Plus内饰官图

    悬浮大屏科技感十足 埃安AION S Plus内饰官图

    日前,广汽埃安正式发布了旗下全新车型AION S Plus的内饰官图,能够看到新车内部的设计极具科技感,除了配备全新的三辐式方向盘以及全液晶仪表盘之外,新车还配备了尺寸巨大的中控液晶显示屏,其内置的功能较为丰富。

    孟宪慈 2021-06-12 30
  • 豪华感到位/本月发布 曝捷尼赛思GV60内饰谍照

    豪华感到位/本月发布 曝捷尼赛思GV60内饰谍照

    捷尼赛思这个品牌在近半年内动作不断,一连发布多款新车让不少同级竞争对手感到“压力山大”。不过这家来自韩国的豪华品牌似乎并不擅长做保密工作,日前有外媒就拍摄到了一组捷尼赛思GV60的内饰谍照,能够看到新车内部主要采用了蓝色材质包裹,并在细节出加入了绿色饰条和菱形缝线设计,豪华感营造的十分到位。

    孟宪慈 2021-06-12 34
  • 全新奔驰C级海外到店 小S既视感/搭48V轻混系统

    全新奔驰C级海外到店 小S既视感/搭48V轻混系统

    日前,我们从海外媒体处获得了一组全新奔驰C级的海外到店实拍图,作为全新换代车型,新车将采用全新的家族式设计语言,整体造型与全新奔驰S级有着很高的相似度,也有人将其称之为“小S”。目前新车已经在海外部分地区开始销售,而北京奔驰国产的全新C级长轴距版车型也有望在年内正式上市。

    孟宪慈 2021-06-12 126
  • 搭载3.0升V6引擎 日产Z Proto量产版8月17日发布

    搭载3.0升V6引擎 日产Z Proto量产版8月17日发布

    日前,我们从海外媒体处获悉,日产Z Proto的量产版车型将于2021年8月17日正式发布,新车基本沿用了此前原型车的整体造型设计,并保留了历代车型优雅的车身比例,而分体式日间行车灯的设计更是向初代日产Z系列跑车致敬。

    孟宪慈 2021-06-12 29
  • Model S Plaid国内上调6万元 北美市场同期调价

    Model S Plaid国内上调6万元 北美市场同期调价

    日前,我们从特斯拉官方网站获悉,新款特斯拉Model S Plaid版车型目前已经完成了官方调价,新车的售价上调6万元,调价后价格为105.999万元,而除了Plaid版车型之外,长续航版车型的售价并没有发生变化。

    孟宪慈 2021-06-12 40
  • 劳斯莱斯:用独一无二技艺 将你的梦想写进车的诗篇

    劳斯莱斯:用独一无二技艺 将你的梦想写进车的诗篇

    如果卓尔不凡你想为自己“造辆车”,将你的梦想写进车的诗篇,应该找谁来实现呢?目前来看,唯有劳斯莱斯!这家汽车界的百年老店,用独一无二的技艺,为你呈现专属车身定制服务,打造独一无二的旷世之作!而这种美好的愿景,已经再次实现了,并最终展现在我们面前,TA就是劳斯莱斯‘浮影’(Boat Tail)!在打造专属车身定制车型的过程中,为了将客户的宏大愿景呈现而出,我们直面并克服了极为困难的挑战。毫无疑问,在专属车身定制过程中所获得的灵感和经验,也会激发Bespoke高级定制业务,使其不断进步。在专属车身定制过程中,我们收获了许多来自客户的、我们从未有过的崭新创想。我们可以将这些创想进一步加以发挥,或许能够进而收获其他客户的青睐。所以,专属车身定制给劳斯莱斯汽车带来了非常积极的影响和持续的启发,其也一定会对Bespoke高级定制业务的发展有着推动作用。

    韩威 2021-06-12 40
  • 《豪华180》评测 奥迪Q5L Sportback 居然“不及格”

    《豪华180》评测 奥迪Q5L Sportback 居然“不及格”

    根据最新的一项数据表明,国内汽车消费者依旧更青睐SUV车型,并且年轻消费者也有不小的占比,如何能让稍显沉稳老成的SUV能满足追求个性、激情、运动的年轻消费者呢?近年来各大汽车厂商已经给出了答案-溜背造型SUV

    郝桐 2021-06-11 41
  • “对A”影响销量吗?奔驰A级C-NCAP碰撞结果出炉

    “对A”影响销量吗?奔驰A级C-NCAP碰撞结果出炉

    随着生活水平的不断提高,大家对于汽车安全也越发重视,而碰撞测试则是检验一款车安全与否的重要一环。日前,C-NCAP正式公布了最新一批的碰撞测试成绩,参与本次碰撞测试的有9款车,其中包括2款轿车和7款SUV。

    孟宪慈 2021-06-11 146
  • 定位纯电7座SUV 上汽大众ID.6 X将于6月17日上市

    定位纯电7座SUV 上汽大众ID.6 X将于6月17日上市

    日前,我们从上汽大众官方获悉,品牌旗下首款纯电7座SUV——ID.6 X将于6月17日正式上市,此前新车已经在2021上海车展上开启预定,据了解新车的发售价格或低于30万元。

    孟宪慈 2021-06-11 43
  • 法拉利全新超跑谍照曝光 将搭载V6混合动力系统

    法拉利全新超跑谍照曝光 将搭载V6混合动力系统

    日前,我们从海外媒体处获得了一组法拉利全新超跑车型的路试谍照,新车代号为F171,将,动力方面搭载V6混动动力系统,未来将与迈凯伦Artura展开正面较量。众所周和,在超跑领域,法拉利和迈凯伦一直都在明争暗斗,而本次法拉利会后发制人,给迈凯伦迎头痛击吗?

    孟宪慈 2021-06-11 52
  • 小号Mustang Mach-E 福特全新纯电SUV渲染图曝光

    小号Mustang Mach-E 福特全新纯电SUV渲染图曝光

    日前,有海外媒体曝光了一组福特全新SUV车型的渲染图,新车定位为一款纯电紧凑型SUV,基于大众MEB平台打造,这也是继大众和福特合作以来,首批搭载该平台的福特车型。新车将采用福特家族全新的设计理念,整体更加偏向运动化风格,这一点与Mustang Mach-E极为相似,溜背式的造型设计更加时尚。

    孟宪慈 2021-06-11 40
  • 6月发布/搭载混动系统 全新传祺GS8设计图曝光

    6月发布/搭载混动系统 全新传祺GS8设计图曝光

    日前,广汽传祺官方正式发布了全新一代GS8车型的设计图,作为全新换代车型,新车有着天翻地覆的变化,车身线条更加锋利,看上去运动感十足。据了解,新车有望在6月正式发布,并在年内完成上市。

    孟宪慈 2021-06-11 141

车市推荐

凌尚

指导价:14.88万-15.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV