海外车讯

特斯拉Model Y实拍!搭载双电机/配熏黑头灯

近日有海外网站发布了一组特斯拉Model Y车型的进店实拍图片。新车定位一款中型纯电动SUV,除在海外市场销售外,新车也引入国内市场,并在特斯拉上海工厂投入生产。

董琨 2021-06-16 9
  • 现代IONIQ 6谍照曝光 搭电子后视镜 有望明年亮相

    现代IONIQ 6谍照曝光 搭电子后视镜 有望明年亮相

    近日有海外媒体曝光了椅子现代IONIQ 6的路试谍照,新车基于全新e-GMP平台打造,同时也是第二款基于该平台打造的现代品牌车。动力上买新车将提供两种版本,驱动方式分别为后驱和全轮四驱,续航里程分别为前者超500km,后者约为483km。

    付博宣 2021-06-16 7
  • 英菲尼迪新QX55实拍!搭2.0T/动力超奔驰GLC轿跑版

    英菲尼迪新QX55实拍!搭2.0T/动力超奔驰GLC轿跑版

    近日有外媒发布了一组英菲尼迪全新QX55的实拍图片。新车定位中型SUV,与奔驰GLC Coupe互为竞品车型。据悉,全新QX55将配备VC-TURBO 2.0T发动机,并带有可变压缩比技术,最大功率为200kW,峰值扭矩为380N•m。比奔驰GLC Coupe高配车型(最大功率190kW,峰值扭矩为370N•m)的功率还高了10 kW,扭矩高了10N•m。传动方面匹配CVT无级变速箱,部分车型还配有四驱系统。

    宋奕男 2021-06-16 7
  • 奥迪RS部门将转型电气化!多款车型有望换搭新动力

    奥迪RS部门将转型电气化!多款车型有望换搭新动力

    近日据海外媒体报道,奥迪RS运动部门或将在2030年完成电气化转型,多款车型有望换搭新动力。据悉,奥迪首席执行官 Sebastian Grams和营销总监 Rolf Michl证实了这一点。两位奥迪高管认为,电动汽车开启了一个新时代的大门,电气化为奥迪RS运动车型提供了可持续发展的空间。

    董琨 2021-06-16 42
  • 玛莎拉蒂Grecale谍照曝光 搭两种动力 下半年亮相

    玛莎拉蒂Grecale谍照曝光 搭两种动力 下半年亮相

    日前,海外媒体曝光了玛莎拉蒂Grecale的最新谍照。新车基于与阿尔法·罗密欧Stelvio的Giorgio平台打造,定位为中型豪华SUV,并且定位将低于品牌旗下Levante,新车售价也将低于Levante。新车预计下半年上市。新车采用全新的家族式设计语言,前脸配有直瀑式进气格栅,两侧头等搭配蜂窝状进气口,视觉冲击力极高。车侧采用流线型设计,车尾采用双边双出的排气布局,提升整车的运动气息。

    付博宣 2021-06-16 49
  • 起亚全新SUV谍照曝光!纯电动力/定位或高于EV6

    起亚全新SUV谍照曝光!纯电动力/定位或高于EV6

    近日有海外媒体曝光了一组疑似为起亚全新纯电动SUV车型的路试谍照。外媒消息显示,从路试车辆的牌照看,新车很大概率为起亚或现代品牌的车型。同时由于没有伪装的车尾造型与已在海外市场发布的起亚全新EV6颇为相似,外媒猜测新车或为起亚全新SUV车型。

    董琨 2021-06-16 37
  • 本田e实拍图片曝光!搭单电动机,配无框车门

    本田e实拍图片曝光!搭单电动机,配无框车门

    近日有海外媒体曝光了一组本田e车型的实拍图片,新车是本田旗下的一款纯电动车,目前已在海外市场发售。新车动力上搭载一台电动机,最大输出功率可达113Kw,峰值扭矩为315N·m。新车搭载容量为35.5kW·h的电池组,最大续航里或可超过200公里。

    董琨 2021-06-16 45
  • 斯柯达改款柯珞克曝光!搭1.4T引擎/比途岳更便宜

    斯柯达改款柯珞克曝光!搭1.4T引擎/比途岳更便宜

    近日有海外媒体曝光了一组斯柯达改款柯珞克的渲染图,新车预计今年三季度正式亮相,明年在海外率先开售,随后国内继续以上汽斯柯达进行国产。参考现款车型价格,新车在国内的售价区间预计为12.99-15.99万元,比上汽大众途岳的指导价更低(16.58-22.38万元)。

    马岳 2021-06-16 124
  • 福特纯电SUV实拍曝光!溜背车身/配大尺寸中控屏

    福特纯电SUV实拍曝光!溜背车身/配大尺寸中控屏

    近日有海外媒体发布了一组福特Mustang Mach-E车型的实拍图片,新车定位为一款中型纯电SUV,目前已在部分海外市场发售。新车动力上提供后驱版、全驱版、以及GT版本,其中GT版本动力相对较强,最大输出功率可达359kW,峰值扭矩可达860N·m。

    董琨 2021-06-16 64
  • 斯柯达ENYAQ iV实拍!多边形格栅/配悬浮中控大屏

    斯柯达ENYAQ iV实拍!多边形格栅/配悬浮中控大屏

    近日有海外网站发布了一组斯柯达ENYAQ iV车型的实拍图片。新车定位紧凑级SUV车型,与大众ID.4同级,动力上提供单电机版和双电机版本。实拍新车为iV 60版本,最大输出功率或可达132kW。

    董琨 2021-06-16 61
  • 奔驰EQE SUV渲染图!家族式外观设计,2022年亮相

    奔驰EQE SUV渲染图!家族式外观设计,2022年亮相

    近日有海外媒体曝光了一张奔驰EQE SUV车型的渲染图。新车作为奔驰EQ系列的一款全新车型,预计将在2022年正式亮相,并有望于2023年上半年内正式上市。新车预计与奔驰GLE定位一致,为中大型SUV,未来主要的同级市场竞争对手或为特斯拉Model X。

    董琨 2021-06-16 60
  • 本田燃油版奥德赛将停产!仅售混动版/专注电气化

    本田燃油版奥德赛将停产!仅售混动版/专注电气化

    近日据日本媒体报道,本田将于今年年底销售完现款奥德赛之后正式停产其纯燃油版本车型。未来,本田将专注于企业的电气化转型,更加专注于电动汽车的开发。本田计划到2040年把全球销售的全部新车改为纯电动汽车等“零排放汽车”。据相关人士透露,此次将同时停产的车型还有本田里程(Legend)纯燃油版和氢燃料电池车“CLARITY FUEL CELL”,但该公司与通用汽车联合开发氢燃料车型的项目并未中止,未来会有双方合作的新车型面市。

    马岳 2021-06-16 179
  • 沃尔沃全新SUV曝光!定位低于XC40纯电/2023年发布

    沃尔沃全新SUV曝光!定位低于XC40纯电/2023年发布

    近日据海外媒体报道,沃尔沃计划推出一款全新的入门级SUV,新车或命名为XC20/XC30,将采用纯电动力,预计最快将在2023年正式发布。新车定位低于XC40纯电版,其主要市场竞争对手或为标致e-2008、福特PUMA等。

    董琨 2021-06-16 72
  • 捷尼赛思全新G90谍照!换搭3.5T/动力超宝马740

    捷尼赛思全新G90谍照!换搭3.5T/动力超宝马740

    近日据海外媒体消息,2022款捷尼赛思G90在德国进行了测试,并发布了一组该车型的谍照。新车预计将在今年11月韩国本土市场率先亮相,随后在美国和欧洲发布。此外,有消息称新款捷尼赛思G90将取消此前的5.0升V8发动机,换装一台3.5升双涡轮增压V6发动机,最大功率为283kW,峰值扭矩为529N·m,部分车型或将提供四驱系统。与同级别宝马740搭载的3.0T发动机相比,功率高出了33kW,扭矩高出79N·m。

    宋奕男 2021-06-16 42
  • 本田全新思域到店实拍!搭1.5T/国内下半年发布

    本田全新思域到店实拍!搭1.5T/国内下半年发布

    近日海外媒体曝光了一组本田全新一代思域车型到店实拍图片,新车目前已在海外部分国家上市开售,而国内市场则计划在今年下半年内正式发布,并有望在今年年底或2022年初上市开售。据悉,海外版车型动力将搭载1.5T以及2.0L自然吸气发动机,而国产车型或将全系匹配1.5T涡轮增压发动机(低/高功率),传动系统匹配CVT变速箱。

    盛田肸 2021-06-16 197
  • 铃木全新吉姆尼改装版!换侧排气/外观酷似奔驰G63

    铃木全新吉姆尼改装版!换侧排气/外观酷似奔驰G63

    铃木吉姆尼是铃木旗下的一款小型SUV,其娇小的车身和强大的越野性能使得整车在野外非常灵活,深受许多越野玩家的喜爱。并且,全新一代吉姆尼因方正的外观造型酷似奔驰G系列而被人津津乐道。近日据海外媒体报道,一家名为“Liberty Walk”的改装团队专门推出了一套“仿奔驰G63”的吉姆尼改装方案。

    马岳 2021-06-16 71

车市推荐

冒险家

指导价:24.68万-34.58万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV