路虎“史上最强”卫士预告图曝光!抗衡奔驰新G级?

继梅赛德斯-奔驰新款G级首发亮相后,其同级竞争对手路虎卫士也宣布将推出“史上最强”车型。据悉新车将定名为“Defender OCTA”,最快将于年内陆续推出;而Defender总经理Mark Cameron也表示:“新款Defender OCTA提供引人注目的姿态、创新技术和对细节无与伦比的关注,并将其层次提升至另一个水平。凭借令人惊叹的性能和设计,它将使我们的客户能够在高度奢华的环境中掌控史诗般的冒险驾驶体验。”

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图1

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图2

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图3

从发布的新车官方预告图片中可以看出,路虎Defender OCTA车型将提供全新“防脱圈”轮毂,并标配AT全地形轮胎,且轮毂内部还装配了brembo高性能刹车卡钳。同时新车还在内部方向盘6点钟位置加入了独特的发光LOGO标识,并配备路虎揽胜运动版SV车型同款6D Dyn​​amics系统,该系统由半主动电动液压流量阀组成,并几乎消除了加速、制动和转弯期间的所产的俯仰和侧倾。

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图4

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图5

路虎史上最强卫士预告图曝光亮点都在配置上-图6

动力方面,路虎Defender OCTA车型将搭载宝马同款4.4T V8双涡轮增压发动机,预计最大功率可达474kW(参考路虎揽胜运动版SV——635马力),传动系统匹配8速手自一体变速箱,并取代当前Defender V8车型所使用的机械增压发动机。

网友还看了
奥迪SQ7 奥迪SQ7 116.98万起 获取底价
奥迪RS Q8 奥迪RS Q8 146.88万起 获取底价
宝马X5 宝马X5 61.2万起 获取底价
奔驰GLE 奔驰GLE 69.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈