比亚迪9大新车曝光!主力车改款,海狮07四月上市

智电出行获悉,比亚迪海洋网将在今年推出9款新车,包括2024款海豚(更名海豚冠军版)、新护卫舰07海狮EV(更名海狮07 EV)、新海豹EV、驱逐舰06(更名海豹06)、珊瑚(海洋网版宋Pro)、宋PLUS二代、海豹5(或命名海豹05)与海狮DM-i。

比亚迪将海洋网SUV车型整合为海狮IP,轿车整合为海豹IP,实行双子星战略。海狮07 EV是海狮IP的首款车型,基于e平台3.0打造,车侧造型与王朝网宋L相似,计划将于4月北京车展上市。

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图1

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图2

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图3

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图4

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图5

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图6

海豚冠军版

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图7

现款护卫舰07

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图8

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图9

海狮07 EV

海豚冠军版预计将于春节后上市。其采用全新低风阻轮毂和海豚字样尾标,将扭力梁后悬架升级为四连杆独立悬架。新护卫舰07或为年型款,预计会对配置进行升级,有望3月上市。

海狮07 EV外观、内饰与王朝网宋L高度相似,且两者轴距相同。比亚迪海洋网在售车型的定价均比王朝网对应车型便宜,以护卫舰07和DM-i为例,两者售价相差7000元。结合宋L的起售价来看,预计海狮07 EV的起售价会为18.28万元。

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图10

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图11

海豹06

比亚迪海洋网发9款新车主力车改款海狮07四月上市-图12

王朝网宋Pro

6月海豹EV将改款,此外还会发布驱逐舰06。PPT显示,驱逐舰06更名为海星,不过根据工信部最新申报信息来看,海豹06会是规划中的驱逐舰06。新车外观与海豹DM-i相似,长4830mm,轴距2790mm,或定位A+级。

宋Pro(珊瑚)将于7月发布,可理解为海洋网的宋Pro,预计最终会以海狮+数字的形式作为命名。8-10月将陆续发布宋PLUS二代、海豹5及海狮07 DM-i。

海豹IP今年将推出一款A+级轿车和一款A级轿车,其中A+级轿车为海豹06,A级轿车或指海豹5,根据海豹06的命名方式,其最终名称或为海豹05。

海豹06
海豹06 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈