Smart新精灵#3曝光!续航降至415km,将大降价?

智电出行获取到smart精灵#3新车型(疑似Pro版)的实拍图和部分信息:新车换搭低容量磷酸铁锂电池组,与smart精灵#1 Pro版相同,工况续航降至415km,而在售车型均采用三元锂电池(续航520-580km)。

参考同样搭载磷酸铁锂电池组的smart精灵#1 Pro与搭载三元锂电池组的Pro+差价,预计新车型售价较现款入门版(Pro+)下调2万元左右,或卖19万元。

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图1

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图2

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图3

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图4

Smart新精灵#3曝光续航降至415km将大降价-图1

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图5

smart新精灵#3曝光或3月上市 预计卖19万元-图2仅示意

新车采用全黑格栅,可选装19英寸轮辋、隐私玻璃和行车记录仪。车内配备12.8英寸悬浮式中控屏、9.2英寸全液晶仪表盘、三幅式方向盘、涡轮造型的空调出风口、64色双区智能氛围灯、1.6㎡沉浸式天幕和一体式环抱轿跑座椅等;参考smart精灵#1 Pro来看,配置上或取消前排手机无线充电和前排中间气囊。

smart新精灵#3曝光换磷酸铁锂电池 续航缩水-图6

Smart新精灵#3曝光续航降至415km将大降价-图2

此次更换49kWh磷酸铁锂电池的smart精灵#3新车型为单电机版,最大功率200kW,峰值扭矩343N·m(参考现款),最高车速180km/h。

smart精灵#3

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈