福特蒙迪欧加长“换标”林肯 明年国产!竞争奥迪A4L

根据此前信息报道,福特蒙迪欧将明年推出换代车型,国产代号为CD542。与此同时,林肯Zephyr Reflection概念车量产版也进行了规划,明年会完成国产,内部代号为CD764。上述两款新车基于相同平台打造,不过Zephyr Reflection概念车量产版车长更长,可视作是换代蒙迪欧的加长换标版本。尽管Zephyr Reflection概念车量产版车长与奥迪A6L接近,不过从林肯的产品定价策略来看,预计其起售价会在25万元左右,会与奥迪A4L产生竞争。

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图1

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图2

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图3

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图4

由于林肯已经在海外多数市场放弃轿车业务,因此Zephyr Reflection概念车量产版会是一款专供国内市场的产品,上市后会替代现款MKZ车型。新车车侧使用了溜背设计,酷似大型GT车型,并融入大量的个性、跨界元素。从曝光的尺寸数据来看,新车尺寸全面超过现款MKZ,接近中大型轿车级别的奥迪A6L、宝马5系。

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图1

福特蒙迪欧加长换标林肯 明年国产竞争奥迪A4L-图6

动力上,Zephyr Reflection概念车量产版会采用2.0T或2.0L混动系统,具体参数预计和现款MKZ保持一致。价格层面,新车作为国内特供且国产的产品,预计价格会有所下调,参考现款MKZ 25.58万的起售价来看,预计该车的起售价会更低,比定位更低的宝马3系、奥迪A4L会更便宜。

ZEPHYR
ZEPHYR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈