埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了

在2019年的广州车展,广汽集团的展台曾亮相了一款代号为“ENO.146”的概念车,除了前卫科幻的造型外,ENO.146概念车也以Cd0.146的超低风阻系数刷新了世界记录,充分展示出了在空气动力学方面的造诣。现在,AION S Plus作为全球最低风阻概念车量产版的身份,即将来到我们的身边。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图1

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图2

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图3

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图4

星空战舰设计主题,极致的空气动力学

AION S Plus在造型基本延续了概念车的模样,甚至连线条细节进行了复刻,星空战舰主题之下,处处透露着未来、科幻的味道,设计感爆棚;同时还沿袭了概念车出色的空气动力学,低趴轿跑身段,有着很高的颜值设计。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图5

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图6

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图7

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图8

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图9

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图10

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图11

色彩也是丰富多样,其中最值得称道的是,更偏女性化的冰玫粉,车漆采用了最新型的超细金属粉末,时尚感爆棚很有生命力;还有全息银,车漆采用了纳米级变色珠光,在不同的角度和光线下,色相变化绝对值可达到40以上,实现渐变效果,个性化的辨识度非常高。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图12

智能且豪华,车内的高价值感出众

关于科幻与未来,色彩与动感,这些就交给造型设计来完成,AION S Plus车内对科技感和高级感的营造,才更加令人眼前一亮。简约的布局下,科技配置丰富,细节方面的黑科技也非常突出,整体的高价值感带来了不少惊喜。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图13

中控屏幕的尺寸在同级别中优势明显,但AION S Plus最大的亮点还是在于强大的全感知交互系统,用手机/智能手表代替车钥匙;上车即上电,挂挡即开车;而且可以通过FACE ID识别驾驶员身份,一切喜好模式自动调整到最佳状态。AION S Plus的智能,更高阶更未来也更好用。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图14

装备了1.9平方米全球最大的全景变色天幕,可以通过语音或是中控屏幕手势进行控制变色,并且可隔绝99.9%的紫外线,真正实现了透而不晒。从技术角度来看,AION S Plus的全景变色天幕比波音787的变色舷窗还要领先。

埃安家族的星空战舰 AION S Plus就要来了-图15

总结:AION S Plus新车有望在本月底正式上市,从前期披露出来的车型信息来看,颜值、智能、科技,可谓是面面俱到,而且其中不乏设计亮点,超低的风阻系数、轿跑的车身流线、全景变色天幕以及全感知交互系统,整体有着非常高的价值感。按照AION S Plus的价值力体现来看,如果新车将价格控制在20万级别内,将会有非常大的市场竞争力。

Aion S(埃安S)
Aion S(埃安S) 网友评分 : 4.89
参考价 : 13.96万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈