宝马i4将于年底上市!预计45万起售 竞争蔚来ET7

根据规划,宝马全新电动车i4将于今年年底进入国内市场销售。新车采用第五代BMW eDrive电力驱动技术,WLTP工况下最大续航里程在600km左右。价格方面,参考i3在德国起售价为3.9万欧元(约合人民币30.34万元),与国内售价接近。考虑到i4同样由德国引进,两车售价逻辑一致,预计5.83万欧元起售的i4入华后起售价将在45万元左右。新车上市后将与价位接近的蔚来ET7等车型展开竞争。

宝马i4将于年底上市预计45万起售 竞争蔚来ET7-图1

宝马i4将于年底上市预计45万起售 竞争蔚来ET7-图2

宝马i4将于年底上市预计45万起售 竞争蔚来ET7-图3

宝马i4将于年底上市预计45万起售 竞争蔚来ET7-图4

宝马i4将于年底上市预计45万起售 竞争蔚来ET7-图5

外观方面,宝马i4采用家族最新设计语言,前脸配备点阵式设计的大尺寸亮黑色双肾进气格栅,搭配双“C”字形的熏黑大灯组,更具时尚感。车侧造型与宝马4系Gran Coupe近似,溜背设计凸显运动气息。新车尾部线条简洁,后保险杠底部的蓝色装饰条勾勒出排气口造型,整体辨识度有所提升。宝马i4内饰布局与宝马iX近似,遵循简洁的设计风格,车内配备由液晶仪表和中控屏组成的大尺寸悬浮式双联屏,

宝马i4
宝马i4 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈