日产新款途乐Nismo实拍!搭5.6L引擎/外观更运动

近日海外媒体曝光了一组日产新款途乐Nismo车型实拍图片,新车目前已在海外部分国家上市开售,并预计最快将于今年年内或2022年内继续以平行进口形式引入国内销售。据悉,新车动力将搭载5.6L V8自然吸气发动机,最大功率可达319kW,峰值扭矩560N·m,传动系统匹配7速自动变速箱,并配备四驱系统。

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图1

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图2

日产新款途乐Nismo前脸装配了分体式熏黑网状进气格栅,两侧装配了了分体式LED头灯组,上方格栅还加装了Nismo车型专属徽章LOGO,下方保险杠还提供了Nismo车型车型独有的红色运动前铲。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并搭载金属材质打造的迎宾踏板。车尾为粗壮的双边单出式排气布局,下方保险杠也同时加入了红色饰条进行点缀,进一步提升了车型运动感。

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图3

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图4

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图5

日产新款途乐Nismo实拍搭5.6L引擎/外观更运动-图6

日产新款途乐Nismo内饰配备了四辐式多功能方向盘,中控台上方搭载了一台嵌入式液晶中控屏幕,下方同时配备了更大尺寸的人机交互系统屏幕。此外,新车内饰部分区域还加入了碳纤维饰板进行装饰,进一步提升了车型运动气息。

途乐
途乐 网友评分 : 4.52
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈