红旗L系列产品规划曝光! 全新车型每年仅产5辆

红旗L5是品牌旗下的顶级旗舰车型,在国人眼里甚至比劳斯莱斯这类豪华车更为高贵,且更为稀有。近日网上车市从红旗官方获悉,品牌L系列车型除L5外,还将推出L3、L1、LS7和LS3四款车型。另外,根据此前品牌的规划显示,L系列中将有一款车型会在今年底实现投产,年均组装仅5辆,从产能数量上来看,预计其将比现在售L5定位更高。

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图1

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图2

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图3

图为L5 仅起示意作用

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图4

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图5

红旗L系列产品规划曝光 超豪华轿车每年仅产5辆-图6

根据相关资料显示,中国第一汽车股份有限公司N701项目获批,在红旗工厂厂房进行改扩建,总投资达到5.72亿元,预期投产日期为2020年12月。另外,品牌还将对现有L平台总装车间进行改造。本项目生产规模为10年组装50辆N701车型,年均组装仅5辆。

目前有关该车的信息还并未曝光,预计其会延续L5的设计理念,采用纯手工打造。值得一提的是,新车的传动系统将会匹配爱信的自动变速箱。从年均产量来看,该车的用途更多的会是满足国家、政府用车订单需求。

红旗L5
红旗L5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈