刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地

手握10万预算能买一辆什么车?这个问题若是放在十年前很好解决,因为你能选择的余地非常有限,想买到一辆各方面都符合自己要求的车型并不容易。不过今非昔比,随着我国汽车工业的飞速发展,自主品牌车型也有了质的飞跃。如今的10万元价格区间,不仅能满足你对颜值设计的各种要求,而且还能在智能科技上给到你不小的惊喜。那么今天,就为大家推荐三款集颜值设计、内饰品质、智能配置、强劲动力于一身的高品质家轿,并且只需10万就能落地,可谓是买到就挣到。

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图1

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图2

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图3

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图4

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图5

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图6

推荐理由:造型设计时尚精致,高科技配置齐全,动力强劲

长安逸动PLUS作为自主品牌的一款主力轿车车型,其销量成绩一直表现不错,逸动PLUS的出行可以说是为了迎合更多消费者的需求,在保持此前逸动车型良好品质口碑的基础上,由内而外的进行了全面升级,包含更高的外观颜值、更长的车身尺寸、更智能的科技配置,此外这台蓝鲸1.4T涡轮增压发动机的加持,也都让它的综合实力得到进一步提升。

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图7

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图8

推荐理由:国际知名大师打造,从设计到做工都透露着高级感

比亚迪秦Pro拥有国民认可度颇高的外观设计语言,多功能旋转中控屏的设计也非常吸引眼球,其顶配车型也只需要9.98万元。一台外观颜值能打、内饰品质能抗、中控多媒体又出类拔萃的产品,目标人群普罗大众,也很适合年轻人。而且1.5T的发动机无论是动力性能,还是经济效率都表现不俗,足够满足日常使用需求,总的来讲在10万元价格区间内是一款非常值得入手的车型。

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图9

刷新自主颜值新高度 这些品质家轿10万元就能落地-图10

推荐理由:基于PSA集团的CMP平台打造,拥有同级第一阵营的颜值设计

东风风神奕炫是基于东风与PSA集团共同研发的CMP平台打造而来,是一款定位于90后年轻消费者市场,并拥有超高颜值实力的车型。由于有着法系车的血统,因此其整体的驾乘品质领先同价位大部分竞品车型,有着与合资车型抗衡的水准,可谓一出生就赢在起跑线上。

总结:在国内汽车市场,尽管售价在10万元左右的车型众多,但轿车仍然是国民最喜爱的车型,市面上可供消费者的选择也是琳琅满目,既有合资翘楚,又有自主黑马。但笔者今天为大家推荐的这三款车型,不敢说是自主品牌中最具性价比的车型,但就高颜值、高品质、高智能、强动力而言,绝对算得上是最符合当下年轻消费群体的购车要求。如果近期有打算购车,那不妨看看这三款,相信不会令你失望!

秦Pro
秦Pro 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.17L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈