10万级别合资品牌大空间轿车,就看这几款!

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图1

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图2

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图3

要说近10年来价格最稳定的生活用品,汽车绝对要算在其中,随着市场竞争加剧,现在10万元左右已经能买到很多相当不错的合资品牌轿车了。今天就为大家挑选了其中三款空间配置都过硬的产品,特别适合家用出行,也兼顾了油耗和物品运输的需求。

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图4

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图5

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图6

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图7

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图8

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图9

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图10

对于卡罗拉这款车相信无人不知,更是很多人或是家庭的第一台车,因为它在品牌、质量、保养等方面都有着不错的表现,并且保值率也不低。而对于家庭用车而言,用户所在意的空间方面,卡罗拉同样不弱,2700mm的轴距在紧凑型轿车中算得上是佼佼者了。

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图11

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图12

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图13

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图14

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图15

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图16

最具性价比的大众车型之一,首先是售价亲民,并且终端优惠也很可观,至于外观设计这点因人而异,内饰部分大众经典的造型,但其智能化程度极高,合资品牌中算是能打的一位。而在空间方面,2686的轴距虽不及其它两款车型,但其所采用的是掀背式车身,这样一来,它的后备厢装载能力就要远高于同级别三厢车了。

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图17

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图18

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图19

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图20

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图21

10万级别合资品牌大空间轿车就看这几款-图22

说本田车型买发动机送车这话一点不假,但还有一点不容忽视,那就是其空间方面的表现,享域拥有4756的车身长度和2730mm的轴距表现,在同级别中难觅敌手,并且在MM理念(乘坐空间最大化,机械空间最小化)加持下,更可以实现跨界的表现。

总结:此次给大家推荐的三款车,其实都相对偏向于家用,在设计、实用性、配置、能耗等方面表现均不错,但也有各自的取向。卡罗拉和享域相比之下多了些许运动性,在空间方面两款车轴距也均有优势,尤其是享域车型;明锐的话,主打年轻与个性,空间方面的表现,轴距上中规中矩,但胜在掀背设计,可以弥补轴距的不足。对于三款车如何选,很简单,每款都不弱,根据自身品牌喜好去选即可。

享域
享域 网友评分 : 4.63
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈