10款重磅车集中发布!WEY摩卡/大众改款途昂领衔

网上车市梳理了2021年1月份最新一批工信部新车申报图,其中不乏上汽大众中期改款途昂/途昂X、长安福特全新福睿斯、一汽丰田ALLION、哈弗H6轿跑版、WEY摩卡(换代VV7)、WEY中期改款VV6、吉利改款帝豪GS、比亚迪宋PLUS DM-i、长安UNI-K 1.5T共10款重磅车型

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图1

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图2

上汽大众中期改款途昂/途昂X

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图1

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图2

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图3

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图4

上汽大众中期改款途昂并没同步海外版车型设计,而是采用了“本土化”设计,前脸、尾部变化较大,贯穿式尾灯组造型独特。中期改款途昂X则针对前脸、车尾造型进行了小幅调整,全系配备与途观X相同的R-Line套件,其中包括C字型前后包围、熏黑外后视镜/轮毂、红色卡钳以及双边四出排气装饰。

长安福特全新福睿斯

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图5

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图6

长安福特全新福睿斯采用了最新家族式设计,熏黑式点阵格栅搭配贯穿式下包围,营造出不错的运动感。车尾方面经过了重新设计,除了全新样式的尾灯组,中置标识也是一大亮点。动力方面全新福睿斯则继续搭载1.5L三缸自然吸气发动机。新车上市后,将竞争老款朗逸、宝来、轩逸等车型。

一汽丰田ALLION

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图7

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图8

ALLION是丰田在日本市场销售的一款轿车,这是其首次导入国内市场。ALLION定位A+级轿车,且整体造型风格与卡罗拉相似,可视为“加长版”卡罗拉,上市后将竞争大众速腾、广汽丰田姊妹车型凌尚、吉利星瑞等车型。动力方面新车搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,综合油耗最低为5.7L/100km。

哈弗H6轿跑版

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图9

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图10

哈弗第三代H6轿跑版沿用了H6的设计语言,前脸造型基本保持一致,溜背式车身是两者几乎“唯一”的差异点。新车搭载2.0T发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为325N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,每百公里综合油耗为7.3L。新车上市后将竞争吉利星越、长安CS85 COUPE等车型。

WEY摩卡(换代VV7)

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图11

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图12

WEY摩卡可视为VV7的换代车型(可以理解为VV7重新进行了产品定位),定位中型大五座SUV,和VV7相比,摩卡不仅采用了WEY家族最新的设计语言,车身尺寸也大幅加长至4875mm。新车将于1月20日正式发布,并于4月份正式上市,届时将竞争长安UNI-K、本田冠道等车型。

长安UNI-K 1.5T

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图13

10款重磅车集中发布WEY摩卡/大众改款途昂领衔-图14

UNI-K是长安将于今年一季度推出的一款中型大五座SUV,新车提供2.0T、1.5T两个版本。此次申报的1.5T车型整体造型与2.0T车型基本保持一致,只是细节处进行了调整,比如双边两出式排气改为隐藏式布局,同时在尾部加入了双边两出式假排气装饰,另外新车高低较2.0T车型降低了10mm。

唐新能源
唐新能源 网友评分 : 4.88
参考价 : 23.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.14L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈