Jeep牧马人新车型发布!限量100台/配置更丰富

目前Jeep牧马人Rubicon Recon车型已在澳大利亚市场正式发布,新车海外市场起售价为66,950澳元(约为34万人民币),并推出了2门版以及4门版两款车型,限量提供100台供消费者选购。动力方面,新车将继续搭载3.6L V6自然吸气发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。

配置方面,Rubicon Recon车型配备了钢制前保险杠、Jeep高性能零件的“保险杠罩”和后挡板加固系统。此外,消费者还可增加车身颜色的三件式硬顶车顶和车身颜色的挡泥板。内饰方面,新车配备了Torch Red安全带,并配有优质包裹的仪表板和红色缝线。同时新车还标配是黑色真皮座椅,可加热的前排座椅,可加热的方向盘和Trail-Rail管理系统。

Jeep牧马人新车型发布限量100台/配置更丰富-图1

Jeep牧马人新车型发布限量100台/配置更丰富-图2

Jeep牧马人新车型发布限量100台/配置更丰富-图3

Jeep牧马人新车型发布限量100台/配置更丰富-图4

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.28L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈