捷豹路虎中国高层连续人事变动

网上车市据悉,今天捷豹路虎中国首席财务官于钧瑞辞职,由原负责公司转型和治理的英国人Tim Harward接任。此前,负责产品和营销执行副总胡波也已正式离任。重回中国的英国人李大龙(Richard Shore)接任销售公司总裁后,捷豹路虎中国一波人事变动似乎还在推进中。

捷豹路虎中国高层-连续人事变动-图1

过去两年,捷豹路虎中国在腹背受敌的市场严酷竞争中逐步站稳了脚跟。2019年下半年,全新揽胜极光和捷豹XEL相继上市。捷豹路虎中国的销量累计增速达到24%。

今年上半年新冠疫情肆虐,3月份路虎发现运动版尝试30小时不间断直播上市新模式;原定6月16日路虎卫士的预售开启活动,改成上海、北京和伦敦三地联动直播上市,创下2900万累计观看人次的直播收视记录。截至今年6月底,捷豹与路虎双品牌在华销量均实现了连续4个月的环比增长,6月销量与去年同期相比增幅高达108%。

然而,如何更好地尊重中方合作伙伴奇瑞对市场的理解,共同引进和开发出更加适合中国消费者需求的产品;尤其注重提高产品质量;提升经销商网络的盈利性,保持管理层人员的稳定性,是潘庆、李大龙们和捷豹路虎中国亟待优先解决的课题。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.5L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈