大众全新ID.5曝光!尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型

ID.5是大众旗下即将推出的一款全新纯电动轿车,新车或将定位为中型轿车,其车身尺寸与品牌旗下帕萨特、Arteon(国内为大众CC)较为接近。近日海外媒体曝光了一组大众全新ID.5车型渲染图,新车计划在明年下半年率先推出基础款车型,而ID.5 Saloon将于2022年内正式发布。

大众全新ID.5曝光尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型-图1

大众全新ID.5曝光尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型-图2

外观方面,新车整体造型方面将基于2018年北京车展上发布的ID.Vizzion概念车所打造,前脸与此前发布的大众ID.3、ID.4(国内为ID.初见)保持一致。车身侧面采用了当下最时尚的溜背式造型,并或将选用无框车门设计,同时也深受90后年轻消费者的青睐。

大众全新ID.5曝光尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型-图3

大众全新ID.5曝光尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型-图4

大众全新ID.5曝光尺寸媲美本田雅阁/轿跑造型-图5

动力方面,新车预计将提供三电机驱动,最大功率分别为199kW、224kW和276kW,并配备77kW·h、100kW·h电池组,最大续航里程可达590-700km。据海外媒体透露,新车车上已接近4.9米,其车身长度或将超越本田雅阁等诸多同级车型。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈