北京将再放2万新能源指标!三电终身质保的BEIJING汽车或成“无车家庭”首选

在今年的全国两会上,有人大代表建议放开城市新能源汽车限购指标,一时间获得多方关注。6月1日,首都北京率先跟进,发布《关于一次性增发新能源小客车指标配置方案(征求意见稿)》,计划于今年8月一次性增发2万个新能源指标专供无车家庭。

这个方案对于正在轮候北京新能源号牌的“无车家庭”来说,可谓天降喜讯,毕竟当前北京新能源指标轮候人数已经突破44万,新申请者要等7年才能有资格买车

北京将再放2万新能源指标三电终身质保的BEIJING汽车或成无车家庭首选-图1

如今,有刚需的“无车家庭”更有机会获得指标,那么用好这个指标,选购一款续航、空间、质量和服务都靠谱的新能源车就成了一项关键的任务,而针对旗下所有电动车型提供三电终身质保的BEIJING汽车就是不错的选择!

2019年度纯电动单车型销量冠军——BEIJING-EU5

定位为“人工智能轿车新典范”的BEIJING-EU5,是2019年度纯电动车单车型销量冠军,累计销量已超12万台。BEIJING-EU5拥有415km-501km的工况续航里程,从智思(智能电控)、智观(智能飞屏)、智言(智能交互)等五个维度实践整车人工智能。

当前厂家针对BEIJING-EU5推出重磅优惠,6月7日前在北京购买EU5 R550车型,可享“定金翻10倍,3000元抵30000元”的优惠,优惠后起步价仅需11.89万,同时还能享受“10万定额贷,24期免息”的金融政策。

北京将再放2万新能源指标三电终身质保的BEIJING汽车或成无车家庭首选-图2

此外,新款BEIJING-EU5 R600车型也将于7月份正式上市,新车工况续航为501km,采用“BEIJING”全新LOGO,同时在外观、内饰、交互、舒适性、性能等方面实力升级,北京地区即日起开启预订,6月30日前抢订,可享1000元抵10000元优惠,置换客户再享20000元置换补贴。

10万级纯电动SUV最佳选择——BEIJING-EX3

BEIJING-EX3作为一款全新正向研发的A0级跨界纯电动车,工况续航达到501km,是10万元价格区间唯一一款工况续航超500km的车型。

北京将再放2万新能源指标三电终身质保的BEIJING汽车或成无车家庭首选-图3

BEIJING-EX3配备行业领先的EMD 3.0智能电控、智能仿生温控系统、全液晶仪表、LED头灯+贯穿式尾灯等实用配置。6月7日前在北京地区购买BEIJING-EX3,可享受“定金翻10倍,3000元抵30000元”的优惠,优惠后最低10.69万起,同时还能享受“8万定额贷,24期免息”的金融政策,可谓10万级纯电SUV最佳选择。

高质价比纯电动SUV——EC5

EC5是一款高质价比纯电动SUV,其工况续航达到403km,并配备源自萨博的Safe Cage驯鹿角笼状车身,与一体式钟摆B柱、襁褓式电池保护仓共同构筑超强安全性,为车内人员提供充分的保护。

北京将再放2万新能源指标三电终身质保的BEIJING汽车或成无车家庭首选-图4

6月7日前在北京购买EC5车型,享“定金翻10倍,2000元抵20000元”的优惠,优惠后售价7.99万起,同时还能享受“8万定额贷,24期免息”的金融政策,可谓不能错过的高质价比占号和通勤利器!

“大格局纯电中级车”——BEIJING-EU7

“大格局纯电中级车”BEIJING-EU7优惠后售价15.09万起 ,拥有451-550km超长续航、2785mm的超长轴距、达尔文系统赋能的人工智能,及对标豪华的工艺品质。

北京将再放2万新能源指标三电终身质保的BEIJING汽车或成无车家庭首选-图5

凭借大空间、长续航等优势,BEIJING-EU7近日圆满完成两会代表接驳重任,它也是国内权威第三方认证机构—中汽研华诚“CN95认证”首批通过车型之一。

当前至6月7日,在北京地区购买BEIJING-EU7车型,可享受“定金翻10倍,1000元抵10000元”的优惠,优惠后售价15.09万起,同时还能享受“10万定额贷,24期免息”的金融政策,喜欢的朋友不要错过。

作为中国纯电动汽车连续7年销量冠军,BEIJING汽车此次推出的购车优惠政策、金融免息、三电终身质保等超值购车福利,展现出强大的品牌实力、产品信心和对消费者的满满诚意。疫情过去,夏日来临,快来选购一款BEIJING汽车的长续航纯电动车型,开始你的夏日自驾之旅。美好,从BEIJING汽车开驶!

更多详情可咨询当地经销商,或拨打400-650-6766。

BEIJING-EU7
BEIJING-EU7 网友评分 : 5
参考价 : 15.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈