嫌汉兰达配置低!低配雪佛兰开拓者值得买吗?

提到雪佛兰这个品牌,可能中国消费者最熟悉的就算是变形金刚中的“大黄蜂”,也就是CAMARO这款车型了。硬朗的线条,不羁狂放的肌肉车文化是很多年轻人向往的。而SUV一直是“油腻”的代名词,有没有可能将“大黄蜂”的激情合二为一呢?显然雪佛兰最新推出的开拓者就是这样的一款车型。只需要25.99万就能得到的中大型七座SUV,此价位最大众化的选择是丰田的汉兰达,那么开拓者的低配会不会在配置水平上优于汉兰达呢?

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图1

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图2

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图3

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图4

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图5

目前雪佛兰开拓者共上市了一个动力总成共五款车型,售价区间从25.99-32.99万元。其采用了通用的C1XX架构,在北美定位于中型的Crossover车型,在进入国内后进行了一定的加长。与兄弟车型别克昂科旗/凯迪拉克XT6共同征战中大型SUV市场,但显然开拓者的定价是瞄准了这个价位销量霸主丰田汉兰达。对比市场定价更低的汉兰达,开拓者需要一些消费者购买它的理由。

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图6

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图7

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图8

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图9

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图10

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图11

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图12

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图13

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图14

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图15

嫌汉兰达配置低低配雪佛兰开拓者值得买吗-图16

说雪佛兰开拓者是“大黄蜂”的SUV版一点都不为过,犀利的线条方正的造型,几乎就是个拉高的CAMARO。虽然我们实拍的最入门车型显得要比RS运动版要“素净”了不少,但显然比起最大的潜在对手汉兰达,开拓者显得并没有那么“油腻”。分体式的大灯、双Y字型的尾灯组和双出的运动排气,如果你是一个三十岁出头的时尚奶爸,开拓者显然比其它SUV都要适合你。

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈