合资SUV不到10万 广汽三菱新劲炫-买这款最合适

合资SUV的价格底线在哪?相信很多人都觉得是韩系品牌。但当一款合资品牌的紧凑型SUV价格居然在十万元以下,顶配车型也不过十四万的指导价的时候,我们就有必要好好研究研究这款产品了。它就是今天的主角:广汽三菱新劲炫。说起来三菱这个品牌大家都曾经非常熟悉,帕杰罗一时风光无二,而三菱的发动机又带火了无数的自主品牌车型。虽然最近的声量日渐式微,可是随着新劲炫的到来,想必大家还是会对它有一些不一样的期许。

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图1

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图2

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图3

目前广汽三菱新劲炫只有两个动力等级、两款变速箱可供消费者选择,售价区间为9.98-13.98万元。我们今天实拍的车型是售价13.98万元的2.0L智领版也是全系的顶配车型。为何会出现顶配车型销量出色的情况呢?一方面是新劲炫本身的定价不高,不到10万起步和14万的顶配价格,从区隔度上拉得并不是很大。其次由于1.6L车型只能选择手动挡版本,又让选择它的用户大打折扣。

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图4

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图5

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图6

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图7

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图1

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图9

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图2

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图11

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图12

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图3

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图14

合资SUV不到10万起 广汽三菱新劲炫-买这款最合适-图15

我们今天实拍的新劲炫已经是在华繁衍过两代的车型,这说明它具有一定的市场接受度。环顾目前和它定位类似的大众探歌和日产逍客等车型,新劲炫无一例外是一个个性派。首先非常硬朗的设计元素,让它和一些阴柔风的对手划清了界限。另一个方面,由于客观的销量绝对数字,它的路面上的能见度也不如其他竞品。结合2.0L车型标配的18英寸轮圈,新劲炫是一个看起来有个性同时并不显廉价的车型。

新劲炫
新劲炫 网友评分 : 4.9
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.95L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈