百公里加速只要6.6秒,别以为只有豪华车能做到!

时间来到2020年,一个曾经我们都觉得很遥远的数字,转眼间汽车生产销售历史已经横跨三个世纪,人们在这期间不断追求更快、更美、更舒适、更节能的汽车,这也催促着车企不断的更新迭代,随着科技的发展,我们享受到越来越好的驾驶体验,曾经那些只有在豪华SUV车型才能做到的6秒零到百公里加速、极高智能化的驾驶辅助功能,如今在哈弗F7x上也都得以完美呈现。

1-图1

1-图2

百公里加速只要6.6秒这成绩你别以为只有豪华车能做到-图1

1-图4

简单来讲,哈弗F7x性能版虽然在发动机数据上与哈弗F7x其他2.0T车型是相同的,但是由于对变速箱进行了特殊调校,实现了弹射起步功能。将零到百公里加速做到了6.6秒,但您也大可不必担心普通版本的2.0T车型动力不足,没有弹射起步,百公里加速依然可以做到7.5秒。在同级别同价位中依然属于拔尖的水平。性能版不仅是加速更快,在轮胎的选用上也是价值感满满。

百公里加速只要6.6秒这成绩你别以为只有豪华车能做到-图1

在运动氛围的营造上,哈弗F7x可以说是武装到了牙齿,下面咱们再看看哈弗F7x性能版在智能科技上有哪些亮点,能为车主提供哪些便利。

百公里加速只要6.6秒这成绩你别以为只有豪华车能做到-图1

它还拥有远程控制,可以通过手机APP远程控制车辆,夏天远程开启空调制冷,冬天开启暖风,可以说是非常便利好用。另外,半自动泊车、语音识别、双向车载wifi,都为车主提供了不同程度的便利性。安全科技丰富,带给车主便捷的用车,而5G时代的来临,还更需要信息的联通。

1-图7

百公里加速只要6.6秒别以为只有豪华车能做到-图1

1-图9

哈弗F7x性能版作为哈弗F7x车型的顶尖性能版本,自然为哈弗F7x车型坐实了轿跑SUV的定义。不仅如此,百公里加速6.6秒的成绩也印证了“中国速度”不再是纸上谈兵。这或许是一次里程碑式的跨越,在车型、车系的丰富度上,哈弗也迈出了浓墨重彩的一步。就像前文所说,如果你不需要如此强劲的动力,哈弗F7x其他版本也能为你提供同样的配置体验,无论是L2级别驾驶辅助还是轿跑流线的设计,它全都能给你。当然我更推荐你试试这台哈弗F7x性能版。

哈弗F7x
哈弗F7x 网友评分 : 4.93
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈