2.7秒破百性能利器,发动机配四个进气口,解读全新911 Turbo S

“从来没有一辆车能把一个驾驶狂热者渴望的一切——性能、舒适性、效率、安全性和实用性融为一体,直到它的出现”。这是一个保时捷911 Turbo车主的内心独白,足以见得911 Turbo的魅力之大,能如此令人迷恋。两年前,最新一代911(992.1)的发布将这种狂热再次推向高潮,而今天911系列中性能最强的Turbo S车型也迎来了换新,下面便让我们一同探寻属于它的独特魅力。

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图1

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图2

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图3

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图4

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图5

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图6

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图7

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图8

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图9

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图10

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图11

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图12

全新911 Turbo S搭载的新款3.8L水平对置Boxer发动机基于现款911 Carrera的发动机开发而来,采用了新的进气系统,空气滤清器位于后翼子板中,除了两侧的进气孔以外,还通过车后格栅开放另外两条进气道,进一步提高发动机效率。

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图13

增强型保时捷牵引力控制管理系统(PTM)的四轮驱动系统,最多可将500N·m扭矩传输给前轮,标配的新一代PASM底盘减震器响应更快,显著提升车辆的操控性能。

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图14

外观激进 动力更强 开箱全新保时捷911 Turbo-图15

全新911 Turbo S系列车型搭载的新款3.8L水平对置发动机最大功率达到478kW,比前代车型提高了51kW。发动机峰值扭矩为800N·m,比前代车型增加了50N·m,匹配专为Turbo车型设计的8速PDK双离合器变速箱。从静止加速至100km/h只需要2.7秒,相比前代车型缩短了0.2秒,从静止加速到200km/h也只需要8.9秒,最高车速则和前代车型相同,为330km/h。

不得不承认保时捷911车型的细分产品相当之全面,而Turbo系列作为911车型中最强的存在,有着图腾般的意义和使命,让无数车迷为之倾倒。关于保时捷911 Turbo S的更多消息,我们将在第一时间跟进报道,请您继续关注网上车市。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.32
参考价 : 126.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈