手持10万元预算,终于可以买合资品牌自动挡SUV了

手持10万元买车,似乎是中国车市的永恒话题。在这个区间你可以选到合资品牌的小型轿车、中国品牌的从小型到甚至中型的大多数车型。但合资品牌小型SUV其实还是要再多增添几万元的预算才可以染指的,不过上汽通用作为老炮儿级别的合资厂商自然洞悉到消费者的需求。新一代的创酷价格以9.99万元低价入市,而且经过终端优惠后,甚至自动挡版本也可以在十万元以下买到。那么,低的准入门槛能不能依然带来合资品牌的优越品质呢?

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图1

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图2

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图3

目前新一代创酷分为普通版本和Redline版本共六款车型,同时具有325T和335T两个动力级别,以及6速手动/6速手自一体/CVT变速箱三种传统配置。价格跨度从9.99-13.99万元一字排列,我们今天实拍的是官方指导价10.99万元的325T 自动劲版 国VI,也是整个车系价格最低的自动挡版本车型。所以这一款优惠幅度使终端售价达到了10万以下准入门槛的合资小型SUV,实际配置表现如何呢?

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图4

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图5

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图6

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图1

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图8

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图9

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图10

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图11

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图12

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图13

手持10万元预算终于可以买合资品牌自动挡SUV了-图14

回溯在中国市场最为成功的小型SUV,毫无疑问是本田的缤智和XR-V两兄弟。那它们为什么会成功呢?难道是它们的外形设计过于出色吗?显然不是,而是它们造得非常显“大”。首先中国消费者买SUV,大多数看上的霸气威武的造型,但是受限于预算和尺寸,小型SUV的体量往往是比较袖珍。如何把它们造得显大就成为很重要的因素,而新一代创酷就是这样的一款车型。高腰线的视觉重心让看起来更加“高高在上”,至少从外观上新一代创酷的造型没有给人留下负面的口实。

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈