优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗?

由于第一代Q5作为首款在华国产的豪华中型SUV,一经上市就取得了爆款的销量表现。所以当全新奥迪Q5L在推出之时,大家都给予了极高的期待。事实上的终端销售表现也足以证明了他们的成功。而在巨额的市场优惠幅度后,Q5L对于一般的工薪阶层来说已经不再是高不可攀了。今天我们找到了准入门槛最低的Q5L,看看它能不能胜任起老百姓们居家过日子的重任。

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图1

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图2

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图3

目前的国产版本共分为“40TFSI”“45TFSI”两个动力级别,共六款车型。虽然40TFSI”只有两款车型但依然是销售的主力。这也很符合豪华SUV消费者的需求,首先在配置和空间保持一致的情况下,对动力的需求显然没有对价格那么敏感。所以主要集中销量在低配两款车型的Q5L是大家公认的性价比产品,我们拿到的这款最低配的“40 TFSI 荣享进取型”和比它高一级的车型差价在2.8万元左右,这在配置差异还是有不少的,如果您还想购买入门的进取型,可以接下来继续看看。

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图4

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图5

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图6

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图7

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图8

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图9

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图10

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图11

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图12

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图13

优惠后不到30万 如此实惠的奥迪Q5L值得买吗-图14

作为一款大街小巷随处可见的“街车”,奥迪Q5L的设计相对大家都非常熟悉了。说几个关于最低配“40 TFSI 荣享进取型”的具有辨识度的地方。首先40 TFSI的尾标可以推测出这是低功率版本的两款车型,另外两个明显的区别在于雾灯处的镀铬条数量和轮圈的式样,这么细小的差异对于一些非车迷来说根本就很难察觉。所以说即使是购买了最低配的进取型,消费者的面子问题也极大程度得到了保留。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.54
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈