中国农业银行信用卡中心与网上车市达成合作 服务亿级个人客户选车

近日,中国农业银行信用卡中心与网上车市达成信息开放平台数字化战略合作,将在中国农业银行掌银APP及中国农业银行信用卡中心微信公众号上推出线上选车,帮助广大用户足不出户,网上无忧选好车。

中国农业银行信用卡中心与网上车市达成合作 服务亿级个人客户选车-图1

农业银行相关负责人介绍,中国农业银行信用卡中心深耕汽车消费信贷服务,线下方面,从2016年至2019年全国已举办四届汽车节,邀请众多汽车品牌参与其中,并受到广大用户青睐。本次合作是中国农业银行信用卡中心和网上车市共同发起的线上看车、选车、询价、分期全链条服务。截至目前,中国农业银行掌上银行APP移动端注册客户2.2亿;月均活跃用户达到6500万;微信公众号关注用户2057.2万。此次与网上车市合作中国农业银行信用卡中心将提供“低至0手续费”、“0利率”等一系列优惠政策,为用户提供实实在在的实惠,为双方用户创造更多价值。同时,网上车市也将凭借其优质的内容平台和强大的垂直媒体矩阵,为中国农业银行信用卡中心广大的购车需求客户提供高效便捷的线上购车新选择。

中国农业银行信用卡中心与网上车市达成合作 服务亿级个人客户选车-图1

网上车市相关负责人介绍,中国农业银行信用卡中心和网上车市的合作由来已久,双方在网上购车人群的客户定位高度一致,并且借助彼此的优质资源实现了优势互补。网上车市持续为客户提供优质的汽车资讯及产品库数据,中国农业银行信用卡中心则持续为客户提供优惠便捷的购车政策。本次合作为双方开启了良好的开端,为未来更多延展性合作奠定了基础。网上车市将持续为消费者、汽车品牌和经销商提供中国最专业、全球有影响力的汽车资讯和服务平台。

网上车市(WWW.CHESHI.COM)创办于1999年,开创了汽车垂直互联网媒体先河。经过21年的发展,网上车市已跻身汽车垂直媒体前三甲,并实现了向汽车新媒体的转型。截至目前,网上车市年访问量突破4.3亿人次,PC及移动日均活跃用户超1000万,页面访问量8000万,APP移动端下载量超过400万;全面服务9000万微博汽车用户的购车需求;为全国二、三线及以下城市1200余家媒体的移动站提供相关汽车内容,入驻30余家自媒体平台,并实现国内用户日均阅读量行业第一。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.32万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈