换搭1.5T发动机,不到30万的“奔驰S级”看着如何?

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图1

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图2

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图3

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图4

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图5

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图6

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图7

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图8

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图9

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图10

内饰依然是奔驰C级的传统优势,从设计风格上依然挑不出毛病,即使是在发布六七年之后。但是国产奔驰C级的做工用料一直是保守非议、对于一款豪华车型来说确实是有些不妥。既然我们聚焦于C200L时尚型运动版这一款车型,它与高阶车型除了在动力上的不同外,配置上的实用与否也很重要。我们可以通过配置表查询到它标配了:深色隔热私密玻璃,电动可折叠外部后视镜、LED大灯、皮饰多功能运动型方向盘、驾驶员全电动8向可调式座椅、定速巡航和Mercedes me互联等基本的科技豪华体验配置都是标配,日常的实用性并没有因为低配版本的原因而被打了折扣。

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图11

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图12

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图13

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图14

动力系统是中期改款后最大的变化、260等级更新为1.5T+48v的轻混系统、200等级就变成了1.5T汽油单动版本的车型。所以相比于改款前的C200低功率的2.0T发动机,虽然动力参数变化不大但从排量和实际体验上来说其实是略有下降的。而在另一方面传动部分,全系更新为9速自动变速箱(9G-TRONIC),同时还带有驾驶模式选择的功能,一增一减就看消费者如何判断了。

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图15

从机械素质上来说中期改款后的奔驰C级确实不是一个“直男”的选择,但这并不意味着它就不是一台好车。拥有优美细腻的设计使得它即使价格一直要高于宝马3系的前提下,依然拥有着良好的市场反响。如果你手持30万的预算想购买一台无论看起来还是感受起来都很有豪华味道的中级轿车,似乎也找不到比奔驰C级更好的车型。但如果不能近一步扩大市场的优惠幅度的话,越来越年迈的C级确实要经受更大的考验。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.3
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈