换搭1.5T发动机,不到30万的“奔驰S级”看着如何?

随着汽车消费的不断升级,虽然最近今年总体销量增速暂缓,但豪华车型的销售却是越来越红火。这其中最重要的原因就是越来越多的豪华汽车门槛不再高不可攀,普通的工薪阶层通过实惠的金融政策以后,还是可以圆梦豪华车。今天介绍的北京奔驰C级就是现在热门的中级轿车单品,和以往试驾的都是近50万的高配甚至顶配车型不同,这次我们带来的是销量最大的C200L时尚型运动版,对于您的购买更具有参考意义。

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图1

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图2

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图3

目前国产的奔驰C级有三个不同版本的车型,分别是长轴距运动轿车、长轴距轿车和标准轴距运动版,今天实拍的C200L时尚型运动版就属于第一种。从它的销量就能看出,购买此类豪华汽车的消费者希望自己的爱车不但有运动化的外观、同时空间也要足够实用,同样的情况也出现在了宝马3系上。而C200L时尚型运动版是全车系的次低配版本,但它的性价比还是要远比入门版本要更加实惠。

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图4

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图5

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图6

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图7

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图8

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图9

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图10

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图11

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图12

换搭1.5T发动机不到30万的奔驰S级看着如何-图13

外观设计毫无疑问是这一代(W205)的C级最为成功的一项产品力特性,从S级开始换代之后,这样的设计语言分别给C级和E级带来了不错的销量,同时也进一步巩固了S级的王者地位。回到我们这台C200L时尚型运动版,它自然也要搭上大哥的这趟致富快车,除了稍微显得阳春一点的轮圈以外几乎没有什么地方能让你看出这是低配版本。至于后尾标的“C 200 L”铭牌,大家看看路上的C级,都懂的!

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.29
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈