起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配

以现有汽车市场大趋势来看,主要的购车人群集中在90、甚至00后,他们对运动元素的追求确实可以影响到车市的发展方向。韩系品牌在这一领域可以说走在了行业前列,现代的飞思、起亚的斯汀格等都是年轻、运动的标签。近日现代全新跨界SUV——Xceed具体配置信息曝光,该车已在西班牙地区正式上市销售,后续入华后将提供给消费者不同与大众探歌、本田缤智、丰田奕泽等车型竞争

起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配-图1

起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配-图2

起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配-图3

起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配-图4

起亚跨界SUV配置曝光 供5款动力/这项功能竟标配-图5

具体配置层面,起亚Xceed标配LED头灯、定速巡航、前碰撞预警、驾驶员疲劳监测、织物座椅等功能,另外支持双区自动空调、倒车影像、中控8英寸触控屏、Android Auto和Apple CarPlay等功能的选装。新车基于Ceed车型打造,外观融入最新家族式设计元素,车身侧面线条低矮,营造出轿跑风格的既视感。动力方面,新车提供1.0T、1.4T、1.6L(低/高功率)及1.6T五款版本车型可选,部分车型匹配7速双离合变速箱,后期还将推出四驱版车型。

起亚Ceed
起亚Ceed 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈