做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图1

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图2

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图3

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图4

外观方面,捷途X95主要突出了豪华感的设计,所以采用了点阵式的六边形中网。大灯部分也配备了多透镜的全LED大灯。侧面,新车采用了悬浮式车顶的设计,让侧面显得格外的修长和大气。同时搭配有密辐式双色轮圈。让整车的豪华感再升一个档次。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图5

内饰方面,捷途X95也配置了超大的中控连屏、电子挡把、等时髦的设备。此外,这款车还提供5座、6座和7座车型可选。动力方面,将会搭载1.6T缸内直喷发动机,其最大功率为197马力,最大扭矩为290牛米,传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图6

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图7

作为一款全新的车系,新的创界定位于紧凑级的SUV比目前的创酷要稍稍高半个级别车型。和本田的XRV等形成竞争关系。外观方面新车的前脸造型采用了时下比较另类的分体式造型,搭配上硬朗的车身线条走势,看上去还是非常有个性的。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图8

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图9

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图10

全新东风悦达起亚K3是全新首发亮相的车型,并且采用了目前最新的家族设计语言,直瀑式的镀铬进气格栅比老款的视觉冲击力更强,前大灯的造型也变得更为犀利,让全新K3的外观不再是乖乖女,而变得非常显凶悍,尺寸方面,新车的长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图11

动力方面,全新K3将会搭载1.4T和1.5L发动机,其最大功率分别为130马力和115马力。并将未来还会提供插电混动的动力版本。未来新车将会于今年5月正式上市,而混动车型则要等到明年。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图12

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图13

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图14

VA3定位于紧凑型轿车,风格依然是我们熟悉的大众风格,整体造型和现款捷达相比,在细节元素上。采用了蜂窝状的六边形的格栅,灯组造型也加入了熏黑的元素。而侧面和尾部线条依然简洁,轮圈则会采用多辐条样式。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图15

内饰部分,捷达VA3也比常规的大众风格更加的活泼新潮。除了中控台的大尺寸多功能液晶屏,圆形出风口也颇有捷达品牌自身的独特风格。此外,新车还配备了多功能平底方向盘等。动力方面的信息目前还不得而知。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图16

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图17

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图18

GA6作为传祺的一员老将,上市已经有些时日了,此次推出的产品为全新的大换代产品。未来将会在今年的三季度上市。外观方面,新车无一例外的采用了新的家族风格。我们熟悉的前脸风格放在轿车上同样非常耐看。尤其是矩阵式LED大灯组造型,让新车看上去极具视觉冲击感。

做潮流的先行者 这些新款才是你该选的家用车-图19

另外内饰部分和动力参数,目前还未公布,不过可以预料到的是,应该会搭载之前GS6上面那台1.5T发动机,而且还会搭载全新的L2级自动辅助驾驶功能,配置上这次广汽与腾讯将会达成战略合作,推出车联智慧系统,拥有定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务,以及AI语音副驾和哈曼定制高保真音响系统。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈