上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒

本届上海车展,除了一些常规车型,当然需要一些硬核车型来吸引眼球,芬尼尔SuperSport是来自中东超跑品牌W Motors旗下的车型,可以看做是《速度与激情7》中亮相的超级跑车Lykan HyperSport的兄弟车型。

上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒-图1

上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒-图2

芬尼尔SuperSport量产版整体保持了原型车的设计风格,在外观设计方面采用了大量此前在《速度与激情7》中亮相的Lykan HyperSport的设计元素,其整体造型非常犀利。新车前大灯采用了V型设计,内部为LED光源,配合夸张的前包围和肌肉感极强的发动机舱线条,让人过目难忘。

上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒-图3

该车侧面采用了非常复杂的车身线条设计,夸张的轮拱与黑色双五辐轻量化轮圈配备,进一步提升了运动性。据了解,该车基于轻量化铝合金底盘进行打造,车身使用的是碳纤维材质,其整车整备质量得到大幅减轻。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4684/1983/1199mm,轴距2625mm。

上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒-图4

上演真实版速度与激情 这款超跑百公里加速仅需2.7秒-图5

尾部采用了极其夸张的线条勾勒,巨大的后扰流板、后扩散器、细长的尾灯以及品牌LOGO都相互融合在一起,视觉效果出色。新车采用前麦弗逊式悬架,后多连杆式后悬架,同时配备有后水平弹簧减震器和防倾杆。据悉,该车0-100km/h加速2.7秒。其在海外的售价为140万美元起(折合人民币927.29万元),是不是已经限制了你的想象力。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈