价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去

在2015年上海车展,来自中东超跑制造商W Motors打造的Lykan HyperSport正式发布,那时候这台价值2000万全球限量7台的超跑可谓是风头正盛,毕竟那会是正值《速7》电影热潮。时至今日,我们网上车市19年上海车展前方报道小分队又看见了这台名贵超跑,也许是因为高昂的价格,导致它时隔四年依旧无主...总之,就让我们再次一睹其风姿。

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图1

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图2

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图3

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图4

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图5

价值2000万全球限量7台 这车四年了还没卖出去-图6

外观方面,Lykan HyperSport的外观造型夸张至极,整体线条如刀锋般锐利,边角锋利的LED前大灯组还采用了钻石涂层,满满的金钱气息。造型咄咄逼人的前保险杠看起来极具攻击性,而它的尾部设计则更加夸张,L型设计的LED尾灯组夹角逼近90°,配合车底大尺寸扰流板,看起来极具未来感。车身方面,Lykan HyperSport采用与传统超跑相同的中置发动机布局,车身采用钛合金和碳纤维材质打造,新车的车门采用向后扬起的独特设计。

动力方面,新车搭载一台3.7L水平对置六缸双涡轮增压发动机,该发动机来自于保时捷的专业改装商如虎(RUF),最大功率输出751马力,峰值扭矩960N·m,该车0-100km/h的加速时间仅为2.8秒,极速可达385km/h。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈